11:55 22.11.17 Receive 195716448 U11488253
SuperKopilka +2.03 Received Payment 2.03 USD from account U11488253. Memo: API Payment. GodfatherBlog. Payment ID: 73305
Наглая ложь!!!В проекте нет никаких проблем, он расположен в проблемной ветке по правилам форума, из-за того, что полтора года назад сделал реестарт.
Да ладно? А вот это тогда что?В проекте нет никаких проблем
Я уже выстроил одну закольцовку... Работала почти год, накопила более 10К тет в виде цифирок на мониторе, этого хватило бы еще на несколько закольцовок, но... Адаптация, мать ее так... Все задвинули на 2 года вперед под 0% и сейчас требуют еще срочно долиться иначе бабла не хватит и куча целей уйдет в отпуск... Бездонная бочка какая-то - долейся, долейся, долейся.... А выхлопа нет от слова ВООБЩЕ! Так что я для себя решил - ни копейки больше сюда не доливаю...
Хвалебные отзывы это конечно хорошо... Но что же мы имеем в сухом остатке? Если раньше нельзя было вывести деньги потому что не позволял ДП, то теперь их нельзя вывести потому что их нет на балансе . Всё что было перевели на предоплату и шикарный вклад под 0% на 2 года, а существующие цели-депозиты значительно сдвинули по срокам. Ближайшая выплата по депозиту лично у меня будет теперь только через 5 месяцев... А за это время правила могут ещё не раз поменяться.
Моя приглашенная тоже воспользовалась этими чудесными инструментами, хотя я советовала этого не делать. В итоге она сама отодвинула выплаты (как и просили в статьях) за 50 недель. А после общей адаптации к этому добавили сдвиг еще на 33-34 недели. Обращение в поддержку ровным счетом ничего не дало. Как думаете, радует ли это ее?
У меня ближайшую выплату, которая должна была быть через 4 недели, подвинули еще на 16 недель, что конечно очень огочает, то есть выплата через 5 месяцев.
По депозитным программам должны были выплатить в сумме 1268,53$ (на скрине это можно наблюдать в колонке "Сумма выплаты, тета", там 4 цели). Вывод закрыт, СУПЕРКОПИЛКА НЕ ПЛАТИТ!Очередная выплата с проекта
Более 1268 долларов украдено только у меня. Таких как я, более семи тысяч, а вы хвастаетесь выплатой в 68 центовThe amount of 0.68
Более 1268 долларов украдено только у меня.
Ну что тут скажешь... dimkaoinvest, вы самый настоящий провокатор и манипулятор...Так у вас с прибылью сразу украли?
Честно, нет никакого желания переписываться с неадекватным человеком. Что значит не участвуете? Я инвестировал деньги в проект. Или я что-то пропустил и сегодня активный инвестор хайпа не является его участником? Получается, когда инвестировал, в тот момент участник, а когда выводить деньги, то уже не участвую? Вы хоть сами понимаете, какой бред пишите?Не участвуете - значит не получаете.
Да ладно. Во-первых, в проекте при помощи мошеннического инструмента под названием адаптация выплаты без причин переносят на года и десятилетия, такие заявления просто смешны. Во-вторых, суперкопилка не платит подавляющему большинству своих участников, проект в проблемной ветке, говорить в отношении такого проекта, что будут еще выплаты, это попытка обмана.И выплаты еще будут.
Судя по вашим сообщениям на форуме, выплаты у вас не еженедельные! Ваша последняя выплата датирована 7 ноября, с того момента прошло более двух недель:получаю по стратегии «Закольцовка» еженедельные выплаты
Там и до 7 ноября также выплаты постите не еженедельно... Еще одна попытка обмана. Не хорошо, однако...7 ноября получил от СуперКопилки очередную приятную выплату
15 ноября пополнил баланс СуперКопилки
Раз вы за два года не смогли разобраться в таком элементарном событии, то попробую объяснить еще раз.Что значит не участвуете? Я инвестировал деньги в проект. Или я что-то пропустил и сегодня активный инвестор хайпа не является его участником?
Вам показывают неопровержимые факты, что Суперкопилка ПЛАТИТ, а выВам показываешь неопровержимые факты, подтверждающие, что суперкопилка не платит
хоть сами понимаете, какой бред пишите?
Честно, нет никакого желания переписываться с неадекватным человеком.
вы самый настоящий провокатор и манипулятор...
Ну вот теперь вроде все в королевстве кривых зеркал расставили по местам.
kolu4ka,
А кто то будет читать ваши портянки?
kolu4ka,
А кто то будет читать ваши портянки?
Как же без портянок колючкиСКУЧНО
Ну наконец-то до вас дошло! Суперкопилка не платит, не мне, ни тысячам кинутых участников. Раз этот момент вы уяснили, значит должны понять, что суперкопилка мошеннический проект, который не платит по обязательствам. Еще не поняли?для вас он закрылся, вам не платит, вы не являетесь участником проекта.
Вот это эпик фэйлКак вы можете себя считать активным участником, даже инвестором (улыбнуло вообще), если хайп закрылся два года назад
Представляете, у меня в проекте депозиты есть, я инвестор, хотя вам все равно, вы в танке, там темно и никого не слышно. Может все-таки взгляните на эти скриншоты пополнений и поймете свои заблуждениядаже инвестором (улыбнуло вообще)
У нас касса взаимопомощи, извините, мы друг друга финансируем[/quote
Суперкопилка не хайп, а касса взаимопомощи.Я хотел бы вам напомнить, что это форум о псевдоинвестициях, что уже является мошенничествомСуперкопилка - лучшая игра, которую я пока встречал
В красивой обертке (а точнее настолько сложной, что разобраться до конца походу вообще не реально) содержится обычный разводняк. Хотя, пожалуй не обычный. В классическом хайпе кто-то все-таки успевает заработать. А здесь походу только рефоводы.
"А я говорю безопасно с полной уверенностью в проекте, потому как СуперКопилка страхует вклады своих участников," - выдержка из отзыва Ирины(мелодики).
По каким обязательствам? Не смешите народ! Кто здесь кому-то что-то обязан? Так я отвечу - ни кто!
Когнитивный диссонанс или плюрализм мнений? Вопрос на засыпку...