• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 962

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Да, и уже чтобы слом мозгов был полный, скажу, что у меня в глубине есть партнёры, которые полностью в ноль аккаунты закрыли, при новых вкладах, тоесть вывели всё до копеечки (опять же тут только кричат что проект уже никуда от себя не отпустит если зашёл).

Жаль, скринов нельзя чужих выкладывать, а так бы попросил у людей.

Опять же, это смотря какие цели себе ставить - заработать, так тогда надо мозги немного напрячь и всё получиться, а если цель писаниной два года заниматься и "тысячам" участников рассказывать какой ты лох, вкинувший перед скамом в проект деньги, записавши хвалебное видео, которое до сих пор в сети, я бы, честно, постеснялся:)

Себя так выставлять))

Зато за два года сумма наросла за писанину в ветке в два раза - как в фильме Иван Васильевич меняет профессию, ну вы помните, два постигара, магнитофона импортного (тоже два):biggrin2:

Ох, писатели.

Пошел я делом заниматься, не скучайте - польза от вас по апанию ветки несомненно есть, копилка из всех неактивных программ самая активная! :biggrin2::wink2:

Последнее редактирование:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000

Ага, Гусар, по писательству вас не перещеголять, даже другие портянки за пояс всегда заткнёте. И всё от вас какие-то огромные фантастические байки без скринов о вводе.. На кухне под борщик хорошо идут. И про чьи-то нули, и про сказочные профиты. И где-то друга своего падре Иоанна ибн Вавёла потеряли. Он тоже был сказочник знатный. Вы друг друга дополняли, в паре работали. Неужто выбыл из рядов и теперь у вас двойная нагрузка? Зализывает кровоточащую психологическую травму из-за котят и словесного бумеранга? А ему уже методички по богословскому обучению подготовлены. Без отрыва от мошеннических проектов..Простаивают пока:rolleyes:

добавлено через 21 минуту
(опять же тут только кричат что проект уже никуда от себя не отпустит если зашёл).
"На самом деле идея с адаптацией очень хорошая и отлично справляется с удержание проекта на плаву. Все мы понимаем проект СК - пирамида, но с механизмом адаптации - грамотно передвигая «кирпичики» ее можно строить до бесконечности! Это единственное и Важное отличие проекта СК от остальных проектов пирамид.
Единственный минус а может это конечно и плюс что здесь нельзя остановиться и вывести все под ноль. Новички если начинаете участие , то помните назад пути нет, здесь придется каждые 4 недели делать вклады и получать выплаты как по замкнутому кругу не останавливаясь. В противном случае адаптируют так что «мама не горюй» и что было нажито «непосильным трудом» отойдет за горизонт."(цитата, inv_ivan23, блог, август 2017)[/quote]

Ой, Гусар, оконфузились вы малЕнько. Падре Иоанна своего случайно потроллили. Бывает))
Ой заврались вы, ой и заврались. Уже своих подельников троллите!

добавлено через 34 минуты
и уже чтобы слом мозгов был полный, скажу, что у меня в глубине есть партнёры, которые полностью в ноль

Шалите? Я ваша поклонница, Гусар. но, раз пошёл такой интимный разговор, и чтобы и у вас был слом мозгов полный, может и мне вам сказать, сколько и у меня в глубине партнёров было, которые полностью в ноль, а?:wink2:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Я даже удивляюсь немного, как можно два года назад встрять и до этого ни разу не попробовать ничего не сделать? Это лох в квадрате прямо какой-то))

Тем более вариантов масса до сих пор.

Но для этого мозги напрячь надо, сесть разобраться и составить себе дальнейший план и расчёт сумм. Для своего аккаунта.

Но зачем?) Если, как в политике, проще покричать на других руководителей, что они недоделали, чем самому что-то сделать.

Но есть народ и другой категории - повозмущались немного, посмотрели, что проект идёт себе дальше, как пароход, и потихоньку депать стали и выводить.

И таких и в чате и в векте хватает, они потом потихому исчезают:)

Каждому своё, как говорится.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
есть народ и другой категории - повозмущались немного, посмотрели, что проект идёт себе дальше, как пароход..

таких и в чате и в векте хватает, они потом потихому исчезают

Каждому своё, как говорится.

Дмитрий, лучше б вы этого не писали! Очень на кое-что похоже, происходящее 80 лет назад и не в интернете! На буквы "ф" и "с" начиналось...:t-1doh:

"Вычищается грязь из всех закоулков. Можно представить это как слаженную команду моряков, закаленную в боях, с высоким уровнем дисциплины, которая готовит корабль к дальнему плаванию. Командование стоит на мостике в красивых офицерских костюмах и активно управляет подготовкой, раздает приказы, матросы слаженно делают свою работу, уже блестит каждая металлическая дверная ручка, механики смазывают двигатели и проверяют их безотказную работу. Чистота проверяется белой перчаткой. Мы готовимся к дальнему плаванию."(статья "Обновлённая СуперКопилка").

И такое в отношении 7000 ни в чём не повинных участников СК2 в феврале-марте 2016 года. Может ваши, по-тихому исчезающие, попали к грязи, Димитрий? Не искали их там, в грязи?

И меня тут когда-то пытались уличить в психоделическом бреде... Вах-вах, кто бы говорил, здесь все просто мелкие дилетанты перед высокими профессионалами!

Alexandr-N

Интересующийся
Реакции
125
Поинты
0.000
Сколько выводите - показываете. А сколько заводите где?
Посмотрите моё сообщение от "22.11.2017, 12:08". И до этого тоже делился своим пополнением баланса. Вы невнимательная!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Посмотрите моё сообщение от "22.11.2017, 12:08". И до этого тоже делился своим пополнением баланса. Вы невнимательная!

да нет, это вы невнимательный, да ещё и непонятливый. Кому нужны ваши выборочные пополнения. И так понятно, при адаптации они всегда будут, потому что все знают, что вы доливаетесь по ходу.

Посмотрите на информативные посты Trafplusа. Вы думаете он просто так пишет: всего вложено и всего выведено? Нет. Он выкладывает свои скрины пополнений и выводов и подбивает баланс. И только после этого выкладывает его для информирования окружающих людей о состоянии его дел в проекте.

Вот тогда новичку всё понятно о каждом участнике. Это такой проект, Карл, СК3 называется. В СК2 правила на ходу не менялись, долива денег по ходу проекта не было, поэтому и скринов о выводе было достаточно.

Так что, работайте все над своим балансом на момент информирования людей.. Всё остальное здесь - ни о чём без общего баланса.

В проект, в котором участниками по непонятным причинам скрывается половина информации, входить нельзя. Опасно для кошелька!

mrkwon

Любитель
Реакции
425
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Вы невнимательная!
Александр, не обращайте внимания. Сколько скринов ввода-вывода выкладывал в ветке, тем более меня об этом и никто не просил, сам придумал, закрывают глаза и наоборот еще больше в ветке пышут жаром:biggrin2:

Это стиль жизни у людей просто такой - надо поговорить и покричать.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Это стиль жизни у людей просто такой - надо поговорить и покричать.

Каждый человек, Димитрий, всегда судит исключительно по себе. Про поговорить тоже.

И не хитрите, плиззз, вы никогда не выкладывали никаких стройных и понятных балансов ввода-вывода. Прибежали, что-то наскринили, что-то наболтали, убежали. Вот ваш стиль и манера поведения.
А вот чтобы читабельно, спокойно, как у нормального участника - этого никогда не было.
Так что не вводите в очередной раз читателей в заблуждение.
Вы не можете быть адептом, вы всё время попадаете в какие-то казусы и портите всем репутации. На сегодня вот лично я от вас дико устала. Я мухожук. А вы дальше что-нибудь скучное и неправдоподобное сочиняйте((

Кстати, о любимой вашей теме - кассах взаимопомощи. Почему настоящие, советские кассы никогда долго не существовали? И это несмотря на своё гениальное по простоте и удобное устройство. И это при том, что зарплату в те времена выдавали без задержек и никаких процентов не было, а значит участи потеряшек не было ни у кого.. Может, просветите тут тупых читателей, просвещённый наш?:rolleyes:

Это вам поговорить на сегодняшний вечер, а завтра, например, можете фильм ТЕТА обсудить. Ох и силища... Я поглядела. Особенно тронула сцена, когда он целует спящих жену и дочь. Ох и драматургия, братцы, скажу я вам! МощА! " А не пора ли и нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира?", господа:d-thumbup:

Так что вам есть о чём поговорить.:biggrin2:

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

13:39 27.11.17 Receive 196228102 U11488253
SuperKopilka +5.37 Received Payment 5.37 USD from account U11488253. Memo: API Payment. GodfatherBlog. Payment ID: 73498

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
На сегодня вот лично я от вас дико устала.
Значит день прожит не зря)) Теперь вы хоть чуть-чуть представляете, как от вас тысячи участников ветки устают ежедневно:wink2:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
как от вас тысячи участников ветки устают[/quote

напомнили один пост своего подельника, падре, он там тоже чуть ли не театрально заламывает руки и про тысячи участников говорит. Найду - скопирую. Дмитрий, давайте вы будете о себе, ок? И как только будете выкладывать баланс скринов - так ваша жизнь в ветке будет протекать без всякой усталости. И тысяч участников тоже. Хотя пишут тут несколько проплаченных мишуток(версия одного участника ветки), а тысячи в обманутых ходят:i-yes:

добавлено через 8 минут
я обычный и скромный участник как и тысячи других.

quote="kolu4ka;13680365"
Что-то никаких "тысяч других" действующих участников тут не наблюдается, а вот вашими тихушными интригами вся ветка переполнена
:t-1doh: Вы прямо как близнецы.

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Вложения

• vivod-86te.jpg
    vivod-86te.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 132

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Вы прямо как близнецы.
Вы и правду устали. Вам нужно отдохнуть, если уже даже иронию про третьего "близнеца" не поняли, который пишет про эти тысячи в каждом посту:biggrin2:

Я ж специально слово подчеркнул.

Идите поспите сегодня, приходите завтра, отдохнувшей, бодрой и с новыми поэмами.

Красивыми:wink2:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
ЧАСТУШКИ ПРО АСТРОНАВТОВ (красивый местный фольклор)

"Не ходите девки замуж - ничего хорошего!
Приходите к нам в Копилку - разведут задёшево!
Ух ты, ах ты - все мы астронавты!

Мы на белом парохеде собралися в даль грести
Нам перчатки подарили, чтобы мусор разгрести!

Коль попал ты с князей в грязи - не печалься, не тужи
Есть Инвестор, он поможет, объегорит от души!

Ох, Инвестор, всем помощник, сам поспал бы хоть часок
Всё хлопочешь, троллишь, флудишь, не простудишь голосок?
Ух ты, ах ты - все мы астронавты!" (продолжение следует..)

Дмитрий О Инвестор, денег ни у кого нет, но вы там держитесь!:rolleyes:

SupportSK

Должник!!!
Реакции
52
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Я являюсь представителем проекта СуперКопилка на форуме.

Буду помогать решать технические вопросы, оповещать о новостях проекта, подсказывать способы инвестирования и получения прибыли.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Я являюсь представителем проекта СуперКопилка на форуме.
Суперкопилка соскамилась в феврале 2016 года, отказавшись платить по обязательствам. В связи с этим вы, как представитель мошеннического проекта, по правилам форума должны получить статус "ДОЛЖНИК" и затем должны быть заблокированы с формулировкой "Мошенничество".

Если в чем-то не прав, пусть меня поправят модераторы.

SupportSK

Должник!!!
Реакции
52
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990