Уже, как минимум 101, раз вы посмотрелиВот это шедевр! Аж 100 человек посмотрело
А всегда начинается с малого.
Трейлер четыре месяца назад едва ли больше был по просмотрам, а сейчас уже 134 тысячи
Уже, как минимум 101, раз вы посмотрелиВот это шедевр! Аж 100 человек посмотрело
Не возражаю,если вы посмотрите все свои сообщения за последний год вооще на форумеНе возражаю, если сообщите о своих подозрениях куда надо (я-то понятия не имею - куда именно надо).
Ответ представителю СКСкажите, в 2016-м году произошёл скам проекта СК2
Именно после остановки проекта он был и перемещен администрацией форума в проблемный раздел по правилам форума, мы этого не отрицаем и давайте поставим на этом точку.
Представитель суперкопилки, подтвердил скам проекта. Без комментариевСупеКопилка Платит
А вы вот все время козыряете, что хорошо знаете правила форума.более чем 7 тысячам своих участников
Представитель суперкопилки, подтвердил скам проекта. Без комментариев
И это возмущается человек, который в наглую использует нецензурную лексику и оскорбления постоянно:Нецензурная лексика - лексика, включающая вульгарные, грубые и грубейшие (похабные, непристойные) бранные выражения, в т.ч. любые их видоизменения, имеющие очевидный смысл.
рассказывать какой ты лох
Это лох в квадрате прямо какой-то
тупые тролли
это сплошь и рядом
Ау! Представитель подтвердил скам проекта. Что за чушь вы несете?якобы проект не платит
В 2016 году, когда его перенесли в эту ветку. Блин, так вам два года надо было сидеть, что бы это понять???Ау! Представитель подтвердил скам проекта.
Если проект отказался платить по своим обязательствам и не выплатил деньги хотя бы одному своему участнику, такой проект становится скамом и автоматически получает статус "не платит". Суперкопилка не платит тысячам участников, это медицинский, официально подтвержденный факт! Неужели вы, как "инвестор" этого не знаете и не понимаете??? Ну сколько можно нагло врать, у вас совесть то есть?платит исправно
Да, вы там же все подвохи ищите,
Вы можете трактовать и перекручивать слова, как угодно, но суть от этого сейчас не
поменяется - были разработаны ряд мероприятий по восстановлению денежных средств
участниками, и тогда и сейчас.
Кто-то продолжил после реестарта, они продолжили делать новые вклады и получать
выплаты. Кто не стал продолжать для того проект остановился ещё тогда.
Этот вопрос больше нет смысла обсуждать
Произошел скам с отказом платить по обязательствам, а не остановка. Это абсолютно разные вещи! После остановки начинается движение. В данном случае после остановки для подавляющего большинства участников (более 7 тысяч) движение закончилось! Вы манипулируете фразами, перекручивая реальное положение дел в свою пользу.У проекта в феврале 2016 года произошла остановка.
Этот вопрос будет обсуждаться до тех пор, покуда мошеннический проект суперкопилка не перестанет грабить своих участников и окончательно закроется. Уж точно, не представителю мошенников решать, в чем есть смысл, а в чем нет.Этот вопрос больше нет смысла обсуждать
А почему вы на мой вопрос промолчали?Одна ненадёжная пирамида сменилась другой?
А вы не пробовали анализировать статистку "других" проектов?
Хотя бы тех, которые работали с этого самого февраля 2016 года.
Так я вам скажу, хайп индустрия практически умерла уже. Проекты и месяца не выдерживают. Даже такие, у которых годовые планы, работают по полтора месяца, собирают кассу и машут ручкой.
Постоянно хамите, уже не замечаете этого давно, и не только на меня, а на всех. кто в копилке участвует.Не зацитируете, потому что я никого, в отличия от вас, не оскорбляю.
Это где, в психушке подтвердили? И каким конкретно документом?это медицинский, официально подтвержденный факт!
А почему вы на мой вопрос промолчали?
Так а где ответ на вопрос вообще?Я ж вам писала, я осталась в ветке после скама и до весны этого года, пока со всякими глупостями не появились вы
Если вы так любите свой проект - развивайте его, не ищите врагов, выкладывайте честную отчётность. Каждый решит, что хорошо для него. Но если вы будете уничтожать инакомыслие, предоставлять половинчатую отчётность - люди всё это увидят и поймут, хоть и со временем. И в пользу это будет вам?Конкретные доводы сравнения замены давайте, может и я пойду в другую сторону
Я понимаю, что вы рады, что я появился, ибо вообще не с кем разговаривать было, а очень хотелось, но не надо же ваше присутствие мной оправдывать.
Вы раз пять уже и тихо и красиво и еще по разному уходили и со мной и без меня.
Наоборот, вас я прекрасно понимаю, ну хотите пообщаться, что тут такого. Вы два года были за копилку, в прибыли остались, а сейчас поняли, что моднее диалог будет идти если против высказываться.
Так с меня честная и началась, да вы забыли уже. Я весной вернулся в проект, были старые цифры в аккаунте, начал разбираться, придумал сам себе такую игру, смогу ли вынять часть старых средств.выкладывайте честную отчётность.
вот опять провоцируете продолжать. И я бы не поддавалась на них, но просто я хочу показать, кто на самом деле здесь всё начинает.Я понимаю, что вы рады, что я появился, ибо вообще не с кем разговаривать было, а очень хотелось, но не надо же ваше присутствие мной оправдывать.
Да, и не меняйте вы эти сообщения свои по двое суток после написания)) Я понимаю, это высший пилотаж, но все таки))
Да, Дмитрий, отчётность будете менять потому, что невзирая на меня-не меня, со временем тут начнётся и будет идти по этому поводу реальный постоянный срач.
Люди ж не дураки, как бы не хотелось, да?
Не надо так присматриваться к правке чужих сообщений, это вообще не норма с вашей стороны. Или у вас по другим причинам к моей скромной персоне такое повышенное внимание, Гусар?