• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 967

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
но просто я хочу показать
Это вы так себя в очередной раз оправдываете?

А может никому и не надо, чтобы вы показывали.

Это напоминает битьё гороха о стену. А я не любитель бобовых.
Я заметил только обратное, не прошло и пару лет как

и посмОтрите, какая тут будет тишина и покой.
Я вообще то в проект пришел зарабатывать а не просто посмотреть на кого то. Я довольно часто и по месяцу молчал, но вы то велосипед себе найдете, прикрыться, то еще какой инструмент

добавлено через 1 минуту
Не надо так присматриваться к правке чужих сообщений
Я не присматриваюсь. Вы меня цитируете, а потом напоминалки выскакивают каждые 15 минут после редакции. Не думали об этом? Нет, наверное, вам же такой "подарок" никто не делает, уважают. Даже когда я вас не читаю, вы все равно меня вставляете в свои сообщения и они прыгают, прыгают перед глазами:biggrin2: Причем тут гусарство? И покой))

Последнее редактирование:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
А может никому и не надо, чтобы вы показывали.

Ну так если мне не надо - я всегда воспользуюсь функцией игнор. И вы делайте, как я. А в остальном - все делают что хотят в рамках правил.

Вас не переговорить - предлагаю начать месячник молчания. Вашего. А там, глядишь, и я подтянусь, на вас глядя.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
И просьба - не нужно по дням и минутам смотреть правку моих сообщений.
Читайте внимательно, что я пишу. Полностью. Тогда и вопросы лишние отпадут.

Хотя, опять, в теории трудно практику понять.

предлагаю начать месячник молчания. Вашего.
Вы уже не просто "молчали", а и уходили несколько раз, я не играю с вами, обманите. :)

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Вы уже не просто "молчали", а и уходили несколько раз, я не играю с вами, обманите

Вы сами нарушаете правила форума, ведя длительный личный диалог не в личке. Вы сами же просите вас обмануть! Перечитайте слово-просьбу! Кто-то приходит-уходит, но куда катится мир, если мужские ники гораздо болтливее женских? Всё. Прения объявляются закрытыми. Пардон перед читателями:wink2:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
это кто-то еще читает?

теме действительно не место в проблемных.

проблемы это ситуация временная, обычно они либо разрешается, и тема возвращается в рабочие, либо на нее забивают, и проект перестает быть активным.
тут же имеем отказ выполнить свои прежние обязательства, но новые проект продолжает на себя брать и активно привлекать средства не выплачивая по старым долгам.

такие проекты могут быть только в одном разделе форума, а именно в разделе мошенников.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Отлично, может сейчас полегче будет
Ага, теперь полегчало :d-thumbup:

Суперкопилка перенесена в раздел "Список интернет мошенников". Как говорится в таких случаях, награда заслужено нашла своего героя :biggrin2:

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Будет жаль, если перенос проекта в мошенники приглушит эту живую дебатную ветку. Ведь Копилка действительно успешно раскрутила рекламу некоего своего финансового открытия всемирного масштаба. Было бы правильно дать ей умереть в своей, так сказать, постели. Без возможности кивать на силовое убийство.
Но есть же ещё такой аспект. Тут поблизости спокойно и успешно работает клон Копилки. Он вроде бы не скомпрометирован прошлыми подлыми манипуляциями, а в то же время использует ту самую всемирную идею. Ветка этого клона может оказаться хорошей площадкой для более уравновешенных дебатов.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
И вправду полегчало,неужели "святая троица",будет апать Список интернет мошенников

Познакомься со мной меня зовут Бедный Йорик
Ты поймёшь что у меня вместо шариков ролик
Послушай мой рэпак и то что я сочинил
И ты скажешь что я настоящий *****.. (рэпак начала 2000-х)

Аха. У вас прямо всё внимание на троицу.. А вас-то воона сколько! Лучше своим Йорикам спасибок кучку наложите за отличное апанье собственной же ветки! Доапались, допровоцировались, повысили рейтинг!:_24:

СК надо собственный форум создавать, большой злобный мир всегда будет против инноваций и прогресссивных идей!:wink2:

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Познакомься со мной меня зовут Бедный Йорик
Ты поймёшь что у меня вместо шариков ролик
Рад знакомсткву Я давно это подозревал. В вашем случае поможет,наверное,гала...дор{объёммно}:biggrin2:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Рад знакомсткву Я давно это подозревал

Отец был психом таким же как я
Атмосфера в доме как ЧП на пилораме
Билась посуда летали утюги
Вот так я научился кидаться словами... (рэпак начала 2000-х)

Что курите дополнительно? препараты знаете, посты всегда такие содержательные, как после
наверное,гала...дора{объёммно}

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Я просто вам сочуствую и сматывю отсюда свои портянки,наверное

И я, обоюдно, наверное... только давайте, как и было: я портянки, а вы подгузники. Ок?:)

добавлено через 21 минуту
Ветка этого клона может оказаться хорошей площадкой для более уравновешенных дебатов.

Каким-то образом обозначьте, плиз, ориентир направления движения к этому объекту. Мерси.

Ninchik

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Каким-то образом обозначьте, плиз, ориентир направления движения к этому объекту. Мерси.
Этот проект здесь. Абсолютный клон суперкопилки, дизайн личного кабинета один в один, и все, кто тут яро защищали суперкопилку, "совершенно случайно" участвуют в том проекте.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
и все, кто тут яро защищали суперкопилку, "совершенно случайно" участвуют в том проекте.
Почему случайно? Я, например, вкладываю в проекты, которые платят и живут долго и считаю это абсолютно нормальным.

Странно бы было делать наоборот.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Абсолютный клон суперкопилки

То что сделано уже не должно повторяться
Я не буду косить под ******опых за****цев
Не нужны мне чужие наработки и фишки
Для меня всё это дефикационные излишки... (рэпак начала 2000-х)

Йорик жгёт из начала 2000-х.. Прямое попадание, как в воду глядел :wink2:

добавлено через 4 минуты
Я, например, вкладываю в проекты, которые платят и живут долго и считаю это абсолютно нормальным

:olympic:Шо? Опять? Поднималкин рейтингов нарисовался? Чего молчал с мая 2017-го, шо помощь нужна?
Я поглядела, там тока 27-м страницафф. Ждите!

SupportSK

Должник!!!
Реакции
52
Поинты
0.000
Уважаемые участники проекта СуперКопилка!

Форум MMGP является независимой площадкой, он придерживается правил, которые прописаны и им созданы.

К примеру, изначально проекты без реальной деятельности, такие как наш, размещают в рабочие разделы, где указана следующая текстовка:

МЛМ-игры
Обсуждение таких проектов, как кассы взаимопомощи, удвоители, матрицы, пирамиды, псевдоигры и других подобных, для заработка в которых необходимо привлекать новых участников и которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством).

Поэтому модераторы определяют сами куда отнести тот или иной проект.

В нашем случае переноса в самой деятельности проекта СуперКопилка ничего не изменилось. Мы продолжаем двигаться вперёд, для участников прошлых лет у нас разработан механизм возврата средств, обращайтесь, никому отказано не было.

Новости 237-й недели работы сообщества СуперКопилка
https://www.superkopilka.com/novosti-237-j-nedeli/

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Копилка всё равно живее всех живых и недолговечных.

Нарушителя во мне легко опознать
Просто быть собою я не могу перестать
Всю свою жизнь я исключенье из правил
C чем по полной себя и поздравил
Когда был писюком очень сильно картавил
Сейчас всё в поряде в дальнейшем буду краток... (рэпак начала 2000-х)

Поднималкин, не про вас, случаем, донеслось опять из 2002-го года?

добавлено через 5 минут
В нашем случае переноса в самой деятельности проекта СуперКопилка ничего не изменилось

Да, вы правы, как словами не играй - суть одна! Но какой простор для свободомыслия, полёта фантазии и расширения дискуссионной площадки! :d-thumbup:!

Сверху Снизу