На форуме mmgp в теме проекта находятся 3-5 человек, которые были заблокированы по причине нанесения вреда проекту, и сейчас они пишут информацию, вводящую в заблуждение других участников форума и саму администрацию форума, не предоставляя правдивых и объективных данных.
Это возмутительно! Данное высказывание клевета, ложь и ввод участников форума в заблуждение! О каких не правдивых данных вы говорите? И кто конкретно эти участники? Смею предположить, в этот список попал и я. Верно, представитель мошеннического проекта суперкопилка?
В октябре 2015 года и в январе 2016 года я инвестировал в этот проект деньги, положив их на инвестиционную программу "депозит". Вот скрины моих вкладов:
На момент создания всех вкладов не было никаких правил о дополнительных еженедельных или каких-либо других взносов. Положил сумму X, через определенное время получил сумму Y без каких либо еще условий! Если бы в правилах были прописаны эти условия ни я, ни другие участники просто не инвестировали!
Конкретно мой пример. Мой депозит в январе снят в режиме реального времени и выложен на YouTube. Вот видео:
Вот скрин из видео, на нем видны условия для получения выплаты:
Выплата будет через 26 недель, сумма депозита 273$, к выплате 723.45$.
Никаких дополнительных взносов или еще каких либо действий для получения выплаты совершать не нужно! Это видно на скрине! Положил 273 и через 26 недель получил 723!
Но затем, в феврале 2016 года следуют скам проекта и они отказываются выплачивать всем своим участникам деньги по старым правилам! Все! Точка! Какие могут быть разговоры после этого? Если суперкопилка не мошеннический проект, так пусть выплатит по взятым на себя обязательствам 723.45$ по конкретно этому депозиту и вместе с ним в общем 1268,53$ (на скрине это можно наблюдать в колонке "Сумма выплаты, тета", там 4 цели):
Представитель СК, к вам прямой вопрос: вы собираетесь выплачивать мне, как активному инвестору вашего проекта, 1268,53$ по взятым на себя обязательствам? Прошу ответить да или нет. Если нет, ни а каком выходе в проблемный и тем более рабочий раздел, даже речи быть не может, так как вы не платите по своим обязательствам! И еще вопрос: где я предоставил не правдивую информацию? Опять же, если не предоставите факты того, что я пишу не правду, вы нарушаете правила форума: безосновательно клевещете!
когда произошла критическая ситуация в проекте, каждый участник сделал для себя выбор, продолжает он участие по правилам, под которыми подписался, или уходит из проекта. И если участник решил покинуть проект, то это его выбор и его решение, в этом случае никакие претензии к проекту здесь не уместны, и со стороны проекта также нет претензий к этим участникам. Претензии возникают к тем, кто отказался от условий участия, по факту разорвал договоренности с проектом в одностороннем порядке, и потом начал лить негатив на проект.
Вот это вообще сюр какой-то!! Как представитель проекта может писать подобную чушь, не понятно. Объясняю для вас на пальцах: тысячи участников инвестировали деньги по текущим правилам, суперкопилка отказалась платить всем участникам и после этого заявляет, что мол эти участники сами решили покинуть проект. Что??? Так вы же отказались платить участникам! Участники как раз выполнили все ваши условия, инвестировав деньги и создав депозиты! Очередная ложь и ввод участников форума!
Администрация форума mmgp перевела тему форума СуперКопилки в ветку “Мошенники”. Причиной стало то, что несколько пользователей форума (2-3 человека) писали негативные отзывы. И администрация форума взяла во внимание именно эти отзывы, при этом не учла положительные отзывы (которых большинство) и не учла правила СуперКопилки. Поэтому мы бы хотели внести ясность и расставить все точки над И.
Мне уже самому надоело это писать, но это наглая ложь и ввод участников форума в заблуждение! Проект перенесли не из-за негативных отзывов, а из-за того, что суперкопилка не платит! Вы же сами это подтвердили. Вопрос к представителю СК:
Скажите, в 2016-м году произошёл скам проекта СК2
Ответ представителя СК:
Именно после остановки проекта он был и перемещен администрацией форума в проблемный раздел по правилам форума, мы этого не отрицаем и давайте поставим на этом точку.
Представитель СК утверждает, что проект перевели в мошенники из-за 2-3 участников. Очередная ложь! Вот вам конкретное доказательство, что проект не платит тысячам своих участников (более 7000 тысяч)! Вот статья (
https://www.superkopilka.com/podgotovka-k-zapusku/), в которой сказано, что на момент скама в проекте было 10 тысяч активных участников:
Вот статья (
https://www.superkopilka.com/aktivatsiya-denezhnogo-potoka/), где сказано, что 2706 человек внесли принудительный взнос 20$ для продолжения участия в проекте:
В итоге, почти 7300 участников были кинуты в один момент! Согласитесь, это явно не 2-3 человека, как врет представитель СК. Более того, нет никаких данных, подтверждающих то, что этим 2706 участникам выплатили хоть цент из старых вкладов!
На мой взгляд, вы, представитель СК, наговорили на вечный бан. Уверен, модераторы оценят ваш пост.