Цели появились от одной недели.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня с 15 недели.Цели появились от одной недели.
Это было на момент написания поста, они быстро разлетаютсяУ меня с 15 недели.

все должно быть в разумных пределах, но помогать старший младшему должен, сам младший элементарно должен прочитать хотя бы правила.July84 написал(а):так а зачем он тогда еще нужен? тему запилить и ленивый может. А реферер (спонсор, пригласитель) для того и нужен, чтобы вопросы задавать. Он за это деньги получает.![]()
Мне удавалось пока только со второй пойматьЦели появились от одной недели.
15 месяцев? Это на что Вы копите, на остров на Карибах ?Моя первая выплата за 15 месяцев:

15 месяцев? Это на что Вы копите, на остров на Карибах ?![]()
Поздравляю!Моя первая выплата за 15 месяцев:
Все правильно. У меня тоже пошло дело. 60 недель пролетело незаметно.а там пойдет дело!
вот это я понимаю срок, правда сумма так себе за 15 месяцевnayn2016 написал(а):Моя первая выплата за 15 месяцев:
02.10.16 18:56 Account Receive +60.00 Received Payment 60.00 USD from account U6522394 to account U176ХХХХ. Batch: 119623853. Memo: API Payment. cхххххх.
Остальное на реинвест.

Попрошу пост почитать внимательнее:вот это я понимаю срок, правда сумма так себе за 15 месяцев
Теперь понятно, почему "сумма так себе"Остальное на реинвест.

точно, не заметил сразу, извиняюсь.nayn2016 написал(а):Теперь понятно, почему "сумма так себе"
с проекта
когда они спят не пойму))Админам