подскажите пжл, откуда берутся цифры в красном прямоугольнике? особенно в строчке: Размер выплат в неделю.
подскажите пжл, откуда берутся цифры в красном прямоугольнике? особенно в строчке: Размер выплат в неделю.
открывал, не понимаю. извините, но Вы бы не могли объяснить. вот с вашего видео скрин:
200% или всё же 100% в Вашем примере?Итого 200% за 10 месяцев (40 недель)
200% или всё же 100% в Вашем примере?
тогда по моим предположениям недельная сумма должна быть даже больше, чем моя, потому что я посчитал только % без тела депо!Процент указывается с учётом выплаты тела депозита.
как с "инвестиции" в 1000$ и с доходом 16.23% в месяц, в неделю получается цифра 37.45 тет? я так считаю: 1000$ умножить на 16.23% = 162.30$ в месяц. делим эту сумму на 4 недели и получаем = 40.57 тет в неделю. где ошибка в моих расчетах? откуда и как берётся цифра 37.45 тет?
тут понял.200% с учётом депа, 100% чистая прибыль
Что-то сегодня ещё рассылки до сих пор нет, у меня уже ломка ))
некоторые не крысят а предпочитают не светить доходы, анонимность тоже дело нужноеJuly84 написал(а):А на мой взгляд нормальное явление если человек получил выплату и не закрысил на нычку в карман, а написал отзыв. Возможно кому-то этого отзыва не хватило чтобы получить полную картину о проекте чтобы принять решение.
Я когда например покупаю в интернет магазинах, всегда ищу отзывы тех, кто уже купил. Так же и здесь
это как?Кому нужна 4 неделя, забирайте
и сразу партнерские капают)) работает!Цитата:
Сообщение от ellVik
Что-то сегодня ещё рассылки до сих пор нет, у меня уже ломка ))
Не тут то было
мне прилетела уже))))
это как?
лучше тех людей заколебать?)Иначе - вы всех тут заколебёте( или заколеблите)
лучше тех людей заколебать?)