Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
судя по сайту добавка идет полным ходом, цели от 17ти недель появились....
Да уж форум не показатель успешности именно этого проекта, а скорее наоборот рассадник вредителей!
Доброго утра! Ребята,а что значит у меня в личном каб.промокод 505 ну я понимаю,добавка к вкладу ....ну там 10_15%а здесь 500 и ещё 5 не понял немного..кто уже разобрался?
Доброго утра! Ребята,а что значит у меня в личном каб.промокод 505 ну я понимаю,добавка к вкладу ....ну там 10_15%а здесь 500 и ещё 5 не понял немного..кто уже разобрался?
ё-ма-ё! Да я в курожах тогда! денюжку выводить не буду...копить,копить и ещё раз копить.... во! Жадность меня обуяла...не,как лукавый..с пути истинного сбить хочет...редиска.
ё-ма-ё! Да я в курожах тогда! денюжку выводить не буду...копить,копить и ещё раз копить.... во! Жадность меня обуяла...не,как лукавый..с пути истинного сбить хочет...редиска.
Коллеги,дело в том, что как мне кажется, этим нововведением фин.отдел не разгрузишь сильно...
Ведь сами посмотрите...я на своем примере... сейчас даже если кеш и падает на баланс на протяжении недели, то все равно новые цели я планирую создавать и создаю или ставить на вывод когда вся сумма ляжет на баланс, а это понятно в воскресенье вечером... поэтому и не ждите мгновенных выплат в первые 2 дня.... я так думаю...