Повезло то как=)
две цели доработало. Три отправил в отпуск. Видимо не зря
две цели доработало. Три отправил в отпуск. Видимо не зря
Похоже это ты админ и есть. Судя по твоим сообщениям. Специально зарегистрировался 24 февраля что бы читать что о тебе тут пишут.Да уж, вот когда дорастёте до своего проекта, станете делать как вам угодно, в том числе и собирать бабло с наивных. Только вот уверен не каждый админ сможет похвастать такой командой и таким доверием как в SK
Мне голова нужна, чтобы ею думать, а не стукать по ней. На какие выплаты? На еженедельные, на торрент-выплаты - участникам, таким как ты и я. Правила почитай хоть мельком и допусти мысль, что не все делают проекты, чтобы "набрать запланированную сумму и поставить крест". А те, кто так делают, не пытаются до последнего возродить проект. Че злой такой, Костя? Баксов 50 вложил, наверно? Или для Кривого это такие большие деньги?
Эти цели автомат генерирует, неужели играясь в хайпы, это нужно объяснять?Неужели люди сегодня еще и цели создают? Пополнить то нельзя.
Неужели люди сегодня еще и цели создают? Пополнить то нельзя.
А с баланса цели что создать нельзя?
Сгинь с этой темы.Эти цели автомат генерирует, неужели играясь в хайпы, это нужно объяснять?
Читайте свои, тем более Вы их уже оплатилиТвои сказки тут никому не нужны.
А новость, то где ловить?Ловите новость
Кнопка! Кнопка! Кнопка! Кнопка в студию! Я уже хочу движения!!!!
добавлено через 1 минуту
Ну и ажиотаж собрался я Вам скажу ребята нешуточный! Это вам ни какай-то там предстарт!
добавлено через 12 минут
Кто еще не работал с СуперКопилкой будьте на низком старте - МЫ СКОРО НАЧИНАЕМ ПРОДОЛЖАТЬ!