• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 583

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Как только не извращаются лоховоды над влошенцами, вот раньше, просто перестал сайт открываться, все поняли, финита ля комедия, а сегодня, такие истории придумывают, такие выверты заворачивают, и продолжают собирать с буратин до последнего, до талого, вытрясти все, чтобы не звенело в карманах. Вот времена пришли, скамы теперь годами длятся :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Как только не извращаются лоховоды над влошенцами, вот раньше, просто перестал сайт открываться, все поняли, финита ля комедия, а сегодня, такие истории придумывают, такие выверты заворачивают, и продолжают собирать с буратин до последнего, до талого, вытрясти все, чтобы не звенело в карманах. Вот времена пришли, скамы теперь годами длятся :biggrin2:

Тю, та вы шо? всё, как народ заказывал... Во всех проектах всегда ругали админов: вот гады, свалили и досвидос не сказали. А теперь - получите, шо заказывали! Все плачут, тощими кошельками трясут - а тут ОНИ на белом коне и все в белом... Сказки бАют, как по кочкам народ к светлому будущему увлекут! Мечта - а не админы. Всё вам не так. Тока не бАяли, шо окромя обучения непрестанного ещё нужно всем прикупить по печатному станку, шоб он живые бабосы печатал, в копилкин рот всё время вкладывать и вкладывать. И иногда шото из него извергаться будет. Если кочек будет мало. А много - станок надо мостырить покрепче, шоб ещё шибче работал, а то кочки всё сожрут( из-за удлиннения сроков выплат). Ну вот, заодно и маркетинг примерно рассказала. Ща пойду всех соседей соберу на собрание, а то непросвещённые они останутся, тёмные. С родичами потом. Надо ещё правильно изложить, а то красной стану))) Ну, де-то так.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Предложение о продаже акка еще в силе, 60 баксов.

О. А что кому-то акки нужны? Так я тоже продам. там через 2 недели вывод начнется, ничего вкладывать не надо. Создано целей на 16 недель с общим выводом 180 долларов ( там с чем-то, могу точно посчитать)! за 50 бачей продам! Пишите в личку кому надо!

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Уже и мой оптимизм скатывается к "О" судя по тому, что и рефовод-dimkaoinvest слинял очень быстро, несмотря на свои радужные бесконечные заверения в стабильности проекта и конечно предлагаемые сегодня админами ноу-хау.
Куда слинял? С этой ветке, где только друг другу косточки все перемалывают? По-моему в скайпе когда любой партнер обращается, получает посильную помощь сразу и вы в том числе.

Была стабильность в проекте. До того как толпа новичков-нытиков не пришла. любезностью на любезность, извините, о каких радужных перспективах вы? Каждому партнеру изначально объяснял о рисках в первую очередь и какие есть средства защиты в копилке на тот момент.

до скама СК мне не выплатил рефские сославшись что я видители плохо отзывался о копилке...
Это после остановки проекта уже было, во время работы все получали как положено. Хотя Вы и когда проект работал на форуме ныли, что все плохо.

Последнее редактирование:

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Это после остановки проекта уже было, во время работы все получали как положено. Хотя Вы и когда проект работал на форуме ныли, что все плохо.
до остановки проекта ты не заплатил за 2 недели, ну да хрен на те копейки,я имею полное право высказывать не только положительные но и негативные моменты проекта, не делай из себя правильного, предупреждал он,ты только подгребал под себя больше рефов спамя в скайп и призывая вкладывать больше!

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Депнул немного пусть живет проект )
Date : 03/02/2016 21:17
From/To Account : U6522394
Amount : -20.00
Currency : USD
Batch : 122148662
Memo : Shopping Cart Payment.

WISS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всегда интересовала мотивация таких людей. Вы не верите - отлично, наблюдайте. А зачем с таким рвением пытаться разуверять людей? Мотивация той нудной черной вороны из мультика - зайти сказать своё "каррр"? Чтобы позже (возможно) зайти и еще раз сказать "карр, а я предупреждал!"

Это желание всегда казаться правым или обычная боязнь перемен, когда что-то может нарушить привычную картину мира? Иллюзию полного контроля.

Или это постоянный поиск подвоха во всём? Опытный инвестор, который дует на воду на всякий случай. Ну т.е. я понимаю, когда админы не объясняют свои шаги и мотивацию, предлагают какие-то стрёмные акции/бонусы и вы как более опытный человек хотите предостеречь людей от возможных потерь. Но когда всё полностью открыто, объяснена предыстория и текущая ситуация, на ваших же глазах проходит голосование и рождается стратегия дальнейшей работы, в чем мотивация гадить людям в головы, пытаясь лишить их надежды?

Такой себе "добрый доктор", который чтобы пациент не страдал во время лечения, рекомендует ему сразу отправиться в морг. Всё равно все там будем!

Отлично сказано! Все бы такими здравыми были а то жуют сопли из-за 20-ти мертвяков
:biggrin2:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
до остановки проекта ты не заплатил за 2 недели
Все что вовремя обращались, все выплачивал, это вы и сами прекрасно знаете

ты только подгребал под себя больше рефов спамя в скайп
Не имею такой привычки. Ни один партнер копилки не скажет , что я ему какой-то еще проект предагал, имею уважение к людям.

Вас я забанил в скайпе, можете продолжать слюной брызжать... "спама" больше не будет

На этом бессмысленную переписку прекращаю.

Каждый решает для себя сам в какой проект вкладывать и продолжать ли дальше сейчас с копилкой.

Кто продолжает, активируется, кто нет - смысл в ветке сидеть (успешнее от этого не станете)

Последнее редактирование:

trisvet78

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Все что вовремя обращались, все выплачивал, это вы и сами прекрасно знаете

Не имею такой привычки. Ни один партнер копилки не скажет , что я ему какой-то еще проект предагал, имею уважение к людям.

Вас я забанил в скайпе, можете продолжать слюной брызжать... "спама" больше не будет

На этом бессмысленную переписку прекращаю.

Каждый решает для себя сам в какой проект вкладывать и продолжать ли дальше сейчас с копилкой.

Кто продолжает, активируется, кто нет - смысл в ветке сидеть (успешнее от этого не станете)

:_106::_106::_106::_106::_106::_106::_106:

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ха, я то думал - продают кабинеты свои за 60$ за 50$, прочёл сообщения предыдущие - устроили возню такую из-за сотки зелёных :t-1doh:
Да вам господа в песочнице ковыряться!
Бабы базарные :i-yes:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
albansolo, не суди. да не судим будешь.
Хотя тебя тут уже окрестили приближенным, уж очень сладко поешь в первом ряду хора.

lotto

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ха, я то думал - продают кабинеты свои за 60$ за 50$, прочёл сообщения предыдущие - устроили возню такую из-за сотки зелёных
А что, идейка у ребят то не плохая, была бы только площадка в инете (вроде такой нет), сколько можно было бы потерь избежать. Я, допустим, в двух скамах прилично потерял, причем догадывался за ранее, что через несколько дней, неделю проекту крышка, но по срокам не мог вывести даже тело, тут бы и помогла такая площадка где можно продать свой ак. Наивных людей много, им говоришь черное, а они все ровно талдычат - белое, как и в нашем случае с СК. Когда открывали новогодние цели, уже стало подозрительно. Написал, что проект февраль не переживет, что это пирамида, пузырь который скоро лопнет, так в ответ получил: что это не какая не пирамида, а некое сообщество и так далее..... А сейчас, те же представители СК на этом форуме пишут, что не кто это не скрывал. Ну а потом пошло и поехало... всякие бонусы, потом еще бонусы, куча рекламы и сообщений на почту, ВСЕ КАК ПО УЧЕБНИКУ "ПРИЗНАКИ СКАМА" . Была бы возможность, в январе точно бы продал свой ак, и что обидно купили бы. А сейчас он и за бесплатно не кому не нужен, хотя все на балансе.
А коменты таких ребят как topvladis и trisvet78 я бы вообще пропускал. Не трудно догадаться с какого стола они кушают, да и их ответы напоминают ответ родителей ребенку "так надо", когда тот задает вопрос ставящий их врасплох.
PS: Пусть сбудутся желания участников и большого профита :_111:

mord

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Ну не совсем шиш))) а 100% от ввода и +5% каждую неделю поток увеличивается, но это на лозунгах все так, а на деле ХЗ:biggrin2:

Не со всем понял. Если вложить по минимуму 20$. То каждую неделю набегает 5%, то есть + 1$ каждую неделю? Или как-то по другому расчет?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Если вложить по минимуму 20$. То каждую неделю набегает 5%, то есть + 1$ каждую неделю? Или как-то по другому расчет?
вы путаете понятия "денежный поток" и непосредственно ваши цели с депозитами. Денежный поток-это по сути лимит на вывод с вашего баланса, к примеру у вас может быть хоть миллион тет на балансе, но выводить вы сможете только в соответствии с вашим денежным потоком, т.е. конкретно ваши 20 баксов+5% которые будут набегать каждую неделю. При этом при выводе средств-поток сокращается.
В то же время реферальные бонусы способствуют увеличению денежного потока и как следствие-можно вывести без проблем все доступные средства с баланса.

Для новичков проекта в данном случае вообще ничего не изменится, т.к. их поток будет расти в разы быстрее, чем идти прибыль по целям.

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
albansolo, не суди. да не судим будешь.
Хотя тебя тут уже окрестили приближенным, уж очень сладко поешь в первом ряду хора.

:_1: ага, особа приближенная к императору :_1:
Таких как я по утренним данным 1237 участников уже! Здесь штуками народ закидывал и не ноют сейчас - а кто поёт в хоре - те и продолжают!
Все участники равны! Судить не собераюсь, мне если честно на нытиков плевать!!!
Вся наша жизнь игра - все осознавали риски при реге! Или если сотку на рулетке продули - тоже будете кричать на форумах? - верните мне без профита, руководство наё...ает :_2:

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Или если сотку на рулетке продули - тоже будете кричать на форумах? - верните мне без профита
Подменяете ситуацию. Рулетка МНЕ задолжала, а теперь настойчиво предлагает уйти. Отчего бы мне не хотеть получить своё, хоть бы и с ущербом.

mord

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
вы путаете понятия "денежный поток" и непосредственно ваши цели с депозитами. Денежный поток-это по сути лимит на вывод с вашего баланса, к примеру у вас может быть хоть миллион тет на балансе, но выводить вы сможете только в соответствии с вашим денежным потоком, т.е. конкретно ваши 20 баксов+5% которые будут набегать каждую неделю. При этом при выводе средств-поток сокращается.
В то же время реферальные бонусы способствуют увеличению денежного потока и как следствие-можно вывести без проблем все доступные средства с баланса.

Для новичков проекта в данном случае вообще ничего не изменится, т.к. их поток будет расти в разы быстрее, чем идти прибыль по целям.

У меня закольцовка на 30 неделе, чуть больше 100 тет чистыми в неделю. Получется 2000 тет надо внести, чтобы 100 в неделю снимать (5% от живых). Я бы внес, но боязно как-то. Надо некоторое время наблюдать)

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Сверху Снизу