А як жешь? Кто вносит свежак тому и платят. Пока...выплаты селективом?
А як жешь? Кто вносит свежак тому и платят. Пока...выплаты селективом?
А як жешь? Кто вносит свежак тому и платят. Пока...
вы будете удивлены, но блоггеры постепенно возвращают проект в платящие, как правило с пометкой "рестарт". И только особо упертые продолжают яростно троллить Копилку, вместо того что бы продолжить зарабатыватьХайпстат.ме "Когда нам поступило предложение от промоушен отдела SuperKopilka, взять их на блог, мы с радостью это сделали!"
И на Алексе наметился возрастающий кусочек после могучей кочки. Интересно понаблюдать.
Вам нужно будет заплатить четыре раза. Одна неделя считается за две в случае сдвига, и ничего дополнительно вносить не надо.Про сдвиги новость. Вот только не понятно. Если у меня цель, на 4 недели и каждую неделю я плачу 20$. в случае смещения сроков на 1 неделю мне нужно будет заплатить 5X20$ или все же 4x20 и ждать еще одну неделю.
Вам нужно будет заплатить четыре раза. Одна неделя считается за две в случае сдвига, и ничего дополнительно вносить не надо.
Нет. Такой сдвиг уже был в системе один раз. При этом дополнительно ничего платить не надо было. Как я понимаю - создатели проекта надеются не на доплаты по текущим целям, а на новые созданные цели и депозиты.А разве не 5 раз по 20$, с пересчетом выплаты, буд-то бы создавал цель на 5 недель ?
Этим самым вроде как и хотели добиться неубиваемости. Не хватает денег - раз, перерасчет, все оплачивают отодвинувшиеся цели, в итоге деньги появляются.
Да, похоже что именно так будет. Делаешь 5 взносов и на выходе тоже больше получаешь. Но не будем гадать, точный алгоритм обещали тоже описать.А разве не 5 раз по 20$, с пересчетом выплаты, буд-то бы создавал цель на 5 недель ?
Этим самым вроде как и хотели добиться неубиваемости. Не хватает денег - раз, перерасчет, все оплачивают отодвинувшиеся цели, в итоге деньги появляются.
Вот и сдвиг, следующий будет еще скорее. Вот про это я и говорил, что со сдвигами те, кто только копит и не получал выплаты могут их и не дождаться вовсе! Может начнет доходить, что все делается только чтобы затащить в проект новое мясо.
не смеши. я рад что покинул эту лоховозку, которая вас как раз и может довести до петлижаба душит???
не смеши. я рад что покинул эту лоховозку, которая вас как раз и может довести до петли