vladimirna
Интересующийся
Кто знает, когда будет англоязычная версия СК?
Кто знает, когда будет англоязычная версия СК?
Ага, "всем" Чел продолжил участие, заблокировали кабинет более чем с десятью тысячами долларов, Пашунька подтвердил Так что тут 200% кидалово !
как верно написал mrkwon, англоязычная версия давно имеется и работает. Возможно вас больше интересует когда по ней будет активная работа в плане привлечения англоязычных партнеров ? Это будет только после полного запуска механизма адаптации, как мне сказали-потребуется порядка 2-3 мес для окончательной отладки кода. Сейчас все силы брошены сюда. Проделана серьезная работа в этом направлении, так что уверен, после запуска адаптации проект выйдет на новый уровеньКто знает, когда будет англоязычная версия СК?
именноне плюй в колодец из которого пить еще придется.
Я так понимаю, что заблокировали кабинет за негатив по отношению к СК. Так что Вам мешает извинится и продолжить себе спокойно работать, а не поливать грязью всех и вся?Ага, "всем" Чел продолжил участие, заблокировали кабинет более чем с десятью тысячами долларов, Пашунька подтвердил Так что тут 200% кидалово !
да, именно это и интересовало. благодарю за полную информацию.будем ждать!!!!!Возможно вас больше интересует когда по ней будет активная работа в плане привлечения англоязычных партнеров ?
Что подразумевает "адаптация"? Новый плановый пересчет графика выплат? К чему готовиться? А то я только влила новые средства для роста ДП, а придет адаптация и снова все наши денежки ровно-ровно "адаптируют".Это будет только после полного запуска механизма адаптации, как мне сказали-потребуется порядка 2-3 мес для окончательной отладки кода. Сейчас все силы брошены сюда. Проделана серьезная работа в этом направлении, так что уверен, после запуска адаптации проект выйдет на новый уровень
адаптация это как раз та фишка, которая сделает проект практически вечным. Адаптация будет постоянной и автоматической, только затрагивать будет не всех участников, а выборочно по алгоритму. Если упрощенно-то допустим каждый месяц из 10 тыс участников под адаптацию попадет скажем 500 чел, тобишь их цели будут выплачены им на баланс на неделю позже. Цифры и сроки я дал исключительно для примера, обращаю на это особое внимание. А вот более конкретно суть адаптации будет раскрыта в статье в новостях на сайте СК.Что подразумевает "адаптация"? Новый плановый пересчет графика выплат? К чему готовиться?
Дублирую ссылкой: https://www.superkopilka.com/superigra-ot-superkopilki/Детали по адаптации графика выплат довольно подробно раскрыты в свежей новости www_superkopilka.com/superigra-ot-superkopilki/
Ого! Вывели за 5 минут. Первый раз такое.
Сколько ДП сняли?