yoka написал(а):в чём суть?
в личный кабинет я попасть не могу пишет не может создать безопасное соединение во всех браузерах
денежный поток записан в блокноте и он 8.02
дальше что?
Не придумывайте если не знаете.Дальше у вас по ходу тоже деактивирован кабинет как и у меня, и у большинства людей. В общем приплыли называется, как и стоило ожидать. Взяли отключили тех, кто не ввел минимум 50 тет. Круто, молодцы, даже свое не дали вывести
Ну ладно, изолью маленько. Путём, как обычно, уточняющих вопросов; без ответа на них Ваше выступление окажется довольно беспредметным. Ну и вот первые вопросы навскидку.когда вышел из игры какие-то копейки оставались....для меня самый профитный проект....продолжайте изливать желчь...
Вы очень часто задавали в ветке вопрос по поводу того,какая в проекте прибыль. Какой процент прибыли. Могу ответить точно. На мой депозит рантье прибыль составляет 156 % за все время работы депозита. Работает деп с 14 апреля вроде. Если надо,могу уточнить. Деп работает давно в прибыль. Осталось вывести 60 баксов до закрытия. При платежах по 26 баксов в неделю это примерно месяц еще. Вот и посчитайте. С апреля по январь 156 процентов дохода.Ну ладно
Задавал-то часто, а ответ почему-то получал хорошо если пару раз. Спасибо за Вашу информацию. Итак, имеем ориентир - поменьше процента в день, в духе хайпов-низкопроцентников. Не так уж плохо, если учесть бессмертность проекта.Вы очень часто задавали в ветке вопрос по поводу того,какая в проекте прибыль.
Задавал-то часто, а ответ почему-то получал хорошо если пару раз. Спасибо за Вашу информацию. Итак, имеем ориентир - поменьше процента в день, в духе хайпов-низкопроцентников. Не так уж плохо, если учесть бессмертность проекта.
По весне!решил принять участие в празднике!вступил в ряды копильщиков!создал рекламную цель(ну,как раньше было)создал,а в понедельник выплата.За 2 дня до выплаты,эти самые выплаты прекратились.НУ и понеслось!создайте себе цель на 40 неделю ну или депозит и будет счастье.Создал на 40 неделю(отработала 23.12.16)деньги на счету.А вывести не могу.И,как теперь быть?Считать себя счастливчиком или ....кто чё присоветует.Хотелось бы, хотя-бы!вернуть те 30 баксов которые вложил,в самом начале.Получилось,как-то.....в сбере наверное и процент получился бы больше.![]()
То есть курс акций Оскопилки не рыночный, а как у МММ самого первого начала девяностых? Когда его печатали в газетах на неделю вперед... Интересная стратегия....Последняя неделя купить долевые акции по цене 0,20$ за штуку. В январе уже будет по 0,30$. Успейте купить по самой выгодной цене в этом году, чтобы получать больше дохода в Новом!