Раньше я еще сомневалась в проекте,а теперь после негатива в этой ветке уверенность в проекте повысилась разы!Спасибо всем экспертам и критикам!)
Эх, Марина, это наверно точно твой единственный проект
Раньше я еще сомневалась в проекте,а теперь после негатива в этой ветке уверенность в проекте повысилась разы!Спасибо всем экспертам и критикам!)
Когда эту тему уберут из проблемных?
Вот и мне интересно, что это за проект такой? Ни туды ни сюды или как?
Ни туды ни сюды или как?
Ну кто-то же должен быть спонсором пикничка.... Се ля ви. Так и работают пирамиды - абсолютно все не могут быть в плюсе. Кому хочется гарантий - смотрите в сторону банковских депозитов.У меня в этом проекте висит более 50$, вывести не могу, для возможности вывода запросили пополнить счет на 30$, естественно я не пополнила, вследствии чего мой счет деактивировали, и конечно деньги себе забрали... Это притом, что я никогда не выводила и 4 раза пополняла по 10$, в итоге всего 10$ заработала, а они и мои деньги забрали и заработанные...
Месье не совсем прав. Привычные пирамиды платят старичкам за счёт новичков. А здесь обратный случай, старичок стал потерпевшим. Копилка постоянно делает выкрутасы (на основе великих формул, разумеется), позволяющие ей долго существовать благодаря запудриванию потерявших ориентиры клиентов.Так и работают пирамиды
А вы считаете справедливым тот факт, что новеньким ничего не надо вкладывать , чтобы вывести свои деньги+прибыль
в чём суть?Бонусные теты не создают "Денежный поток". А без него ничего пока не вывести.
А дальше попадаете в личный кабинет(либо с помощью, "разбирающихся ", друзей, либо/и с помощью техподдержки ) . Там есть ещё один показатель КПД(без него сейчас вывод тоже не возможен).в чём суть?
в личный кабинет я попасть не могу пишет не может создать безопасное соединение во всех браузерах
денежный поток записан в блокноте и он 8.02
дальше что?