Марина премудрая
Интересующийся
19-я выплата 100$
Раз непонятно, добавила для конкретикиНе понятно кто чего просил добавить и у кого?
просили добавить "живых" денег
20-я выплата 100$
Общая сумма платежей за 2017 год- 2000$
На заре преображения админы обещали выкладывать действительную статистику на сайте. И, если кто-то помнит, так и было пару дней. Были такие графики, если я не ошибаюсь, в шапке сайта. Но потом это очень быстро свернули, и вернулись к старой картинке, практически ничего реального не отражающей. Очень жаль.Что-то нигде не видел статистики по вводе средств в проект. Та статистика, которая на сайте по новым целям и депозитам не совсем корректна
СТАРТ ПРОЕКТА /mavrocoin/
Доходность до 50% в месяц
Реферальная программа до 14 уровней. Сразу открыты 2 уровня 8-7% от вкладов
Регистрация - goo.gl/Rgtkq2
Почитайте правила форума. За рекламное сообщение не в теме модераторы забанить могут....
...Результаты адаптации будут обновляться раз в день, в течение двух недель, начиная с 27.01.2016 года по 12.02.2016. После чего, в воскресенье 12.02.2016, будет проведена окончательная адаптация уже на основных Личных Кабинетах, а тестовый сервер будет отключен.
Таким образом, 12.02.2016 результаты СуперИгры будут зафиксированы навсегда и операция “Перерождения СуперКопилки” будет полностью завершена....
Как же тогда их можно зафиксировать? Если результаты будут постоянно обновляться, то как можно сделать для себя какие-то выводы? Ведь картина будет постоянно меняться.Результаты адаптации будут обновляться раз в день