• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 857

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В общем как удалить пост не знаю, это пост к удалению.
Мне пояснили по данному вопросу, вроде все норм.

Последнее редактирование:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Новая статья: Защита вкладов включена! https://www.superkopilka.com/zashhita-vkladov-vklyuchena/ Новички, те, кто начал свое участие с марта 2016 года, уже испытали адаптацию в действии. Может быть напишут здесь свои ощущения?

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Новая статья: Защита вкладов включена! https://www.superkopilka.com/zashhita-vkladov-vklyuchena/ Новички, те, кто начал свое участие с марта 2016 года, уже испытали адаптацию в действии. Может быть напишут здесь свои ощущения?

Заходил в середине апреля 2016. На сумму 690 баксов. План рантье. Деп отработал неделю назад. Каждую неделю выводил по 26 баксов. Ни каких претензий к проекту нет. Получил 156% прибыли. Ни какие денежные потоки,адаптации и тому подобные введения меня не коснулись. Все это распространялось только на старых участников. У меня был простой понятный план с включенным к выводу телом депа.

Марина премудрая

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
29-я выплата 100$
Тоже где то в апреле заходила,была создана закольцовка по целям сразу на 26 недель со взносом 150 в неделю,с выплатами с Нового года от 500-700$.
Недавнее смещение по адаптации 2 недели не подряд.,совсем не критично требуемый взнос вполне покрывается выплатами,тем более,что после адаптации выплата больше,поэтому только плюсы.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Недавнее смещение по адаптации 2 недели не подряд.,совсем не критично требуемый взнос вполне покрывается выплатами,тем более,что после адаптации выплата больше,поэтому только плюсы.
Спасибо всем, кто ответил! Очень интересная информация.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
я как старый участник смотрю вероятное смещение на тестовом сервере. Смещения от 2х недель до месяца, это при том что по КПД я 1500 какой то, т.е. КПД у меня мягко говоря ниже среднего. Соответственно кто пополнялся, выводил мало-у того смещение будет на неделю-другую, что вообще никто не заметит.
Ну и что хорошо-я в этот раз начал строить закольцовку исключительно депозитами, соответственно никаких лишних телодвижений в плане добрасывать денег совершать не надо :thumbsup:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Что-то я не совсем понял. Согласно адаптации, по крайней мере как обещали изначально, лимит на вывод должны отменить полностью - то есть все что есть на балансе должно быть доступно к выводу. А адаптация нужна для того, чтобы просто сдвинуть время этих выплат. Но в тестовом кабинете висит все та же самая мизерная сумма на вывод по сравнению с балансом. И в чем смысл адаптации тогда? Просто даже на то, что уже есть еще отодвинуть сроки? Поясните кто в теме, плиз...

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
Diesel Diesel,
Результаты адаптации будут обновляться раз в день, в течение двух недель, начиная с 27.01.2017 года по 12.02.2017. После чего, в воскресенье 12.02.2017, будет проведена окончательная адаптация уже на основных Личных Кабинетах, а тестовый сервер будет отключен.
Возможно после 12 числа что то изменится в этом плане.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Но в тестовом кабинете висит все та же самая мизерная сумма на вывод по сравнению с балансом
тестовый кабинет на то и тестовый. Там хоть миллион можно нарисовать к выводу-все равно там лишь цифры для понимания происходящего. А основная задача была показать насколько будут сдвинуты цели и депы, что собственно и сделано.

fishas

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
У меня в кабинете была закольцовка в 30 недель. 18 последних по сроку я сам здвинул на дальный срок.По рейтингу КПД на 290 месте,т.е вхожу в первые 300 у которых цели после первой адаптации недолжны сдвинуться.Но в тестовом кабинете нетронутыми остались только первых 3 дцели. Четвертая сдвинута на 9 неделю,остольные чуть подальше.

slepoiman

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Люди, я не понял,проект работает и платит? Я фиг знает когда заходил в него он вроде закрылся. А тут захожу и бурное обсуждение по сей день, что меня очень удивило. Если он еще работает, то есть ли смысл заходить в него сейчас?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
есть ли смысл заходить в него сейчас?
Проект не платит по обязательствам. Заходить в него сейчас то же самое, что выкинуть деньги на ветер! Посещаемость, то есть и приток денег, который месяц падает на дно:

К тому же, в проекте чуть ли не каждый день меняются правила и ужесточаются условия для вывода. По сути, платят только хайп мониторам, которые для инвестирования получают листинг от админов. Вы это можете прекрасно сами наблюдать в теме, 90% выплат постят именно хайп мониторы.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Судя по всему, тестовые кабинеты еще дорабатываются. У меня сейчас в нем такая же картина, как в основном.

hrum

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Получил! Закинул на пробу 10 и забыл на 40 недель)
(Received Payment 36.17 USD from account U11488253 to account U103... Batch: 162118819.и тд)
Кто ж знал в те времена скамопадные, надо было больше.

Сверху Снизу