Вспоминается знаменитая газовая атака
А мне вПсоминается служба в СА, призыв 80 года учебка в Молькино Военно учётная специальность-механик СПС.
Вспоминается знаменитая газовая атака
Появятся, наверное, после отмены ДП. Ну, если после этого еще какие-то препятствия не придумают.пора появится постам о выплатах...
Diesel Diesel,
Странный у вас диагноз какая жоп В Афгане мы страдали от вашего погоняла
Пополнился на $666
Я не ярый защитник проекта, но, по моему Вы вообще не в курсе, что происходит. Перечитайте статьи по перерождению, может что-то проясните для себя, прежде чем писать негативные отзывы. У меня, кстати, есть ответы на Ваши вопросы, но, Вы же не первоклассник, чтобы кто-то искал для Вас правильный ответ.Плюс все средства с основного счета ушли в предоплату, оставили 6 долларов. Вообще прекрасно.
Кроме того - где обещанная отмена денежного потока? В ЛК все как было, так и осталось.
Сомнительно то, что вы уже не участник как год, а все заходите и пишите, пишите, нам не интересно вас читать.сомнительные такие посты, ох сомнительные
Это точно подмечено!Ольга Профит, Вы случайно не работаете помощником в ЛК? Они вот так же отвечают - ссылочками на статьи. Дают ответы, которые ни на что не отвечают.
Перечитайте статьи по перерождению
Остальные цели через год. В общем посмотрим.