А не больше ли выгоды обещает приобретение на те же, допустим, деньги - АКЦИЙ Копилки? Или доливка позволяет позднее решить - депозиты или акции? И как там нынче с курсом акций, перешёл ли он уже в свободное рыночное плавание? Известен ли план дальнейшей эмиссии? Есть ли где посмотреть текущий стакан с ценами покупки и продажи? Можно ли рассчитывать, что владение акциями будет менее подвержено произволу по изменению правил? Ну и так что же на данный момент лучше - депозиты или акции?
Тысячу акций я уже купил, ещё по цене 0,2 тет за штуку, сейчас копилка их продаёт за 0,4 теты. Свободного рыночного плавания по акциям ещё нет, т.к. приоритетными задачами для команды было проведение адаптации. Первоначальный план по акциям - накопить 300 тыс. тет от их продажи. Сколько точно уже накоплено, не подскажу, можно было следить за эмиссиями и подсчитать, но я не стал этого делать. В свободном доступе этой информации я не нашёл, но думаю консультанты смогут подсказать.
Я бы не стал так прямо сравнивать акции или депозиты, что лучше. Это разные вещи. Акции дают право голоса при принятии важных решений и по ним возможна какая-то выплата дивидендов, но какая, это же никто не знает. А депозиты, это более стабильное данное, есть срок и фиксированная доходность. Можно выстроить закольцовку по ним и еженедельно получать конкретную цифру.
Все свои пополнения после перерождения я разместил в депозитах, строю новую закольцовку.