• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 869

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000
Я-то эту книгу может быть и почитаю когда-нибудь, но пока что имею слишком брезгливое отношение к великим таинственным самопальным формулам всемирного процветания. А вот если кто кратенько изложит здесь основное из этой книги - спасибку поставлю.
Забавно, вам лень читать, а мы должно всю книгу вам в двух словах тут расписать? :_1: Чтобы потом написать в ответ какую то провоцирующую пакость?
Вы почитайте на досуге хотя бы для общего развития, там не только про СуперКопилку. Читается легко.
dzjekvorobej, объясни в чем прикол минусовать посты с выплатами, причем даже с крупными суммами. Ты в других темах тоже минусуешь? Просто может какая то мода, а я не знаю, тоже так буду делать :rolleyes:

lopa777

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
Все больше секту напоминать начинает копилка. Уже библия появилась. Зачет админам - отцам святым , думаю кое кто проследует за вами

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
...мы должно всю книгу вам в двух словах тут расписать?
Должны. Не мне, но всему миру. И не всю книгу, а только впечатлившую Вас новизну. Дайджест в доступном изложении для масс, не очень усидчивых и не очень опытных в инвестировании. Грешно сдерживать пути тех, кто уже сегодня мог бы "изменить свою жизнь и жизнь миллионов людей к лучшему". МИЛЛИОНОВ, Карл!

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
dzjekvorobej, объясни в чем прикол минусовать посты с выплатами, причем даже с крупными суммами. Ты в других темах тоже минусуешь? Просто может какая то мода, а я не знаю, тоже так буду делать
Я не минусую выплаты. Я минусую комментарии к ним. Вот эти 2 комментария, например, откровенная ложь:
суперкопилка продолжает радовать выплатами
СуперКопилка платит

Сеперкопилка не платит, ни мне, ни тысячам кинутым участникам!

Ну и еще можно радоваться выплатам бабушке, дедушке и даже внучке, как это делает, melodika09041959. Но вот только перед тем, как поставить 3 восклицательных знака после слова "Платит", следовало бы поделиться, сколько было инвестировано в проект. А то по факту инвестировано, образно говоря, 1000$, а участник радуется выплате 60$ с отодвинутыми на 2 года выплатами :facepalm:

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,532
Поинты
4.762
Да Цербер всё не угомонится, продолжает пиарить лоховозку.
Ты хоть своим рефералам, которых в ЭТО затянул, хоть один процент потерь компенсировал?

Jaden

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000