melodika09041959
Любитель
Оперативно и честно! СуперКопилке РЕСПЕКТ! Приз уже в личном кабинете http://prntscr.com/ef61g6
Повторю, это не ваше дело кто какой сумме радуется. Врать как вы это нормально?радоваться заработку 6$ в год в хайпе, это по вашему прилично?
Вот как раз вы и занимаетесь манипуляциями, вырываете слова из контекста, добавляете свою версию и выдаете за чужую!Подобные манипуляции, это ввод участников форума в заблуждение!
При том, что человек, который смеется с чужих 6$ (не за год, это вы придумали) предлагает зарабатывать по 10 копеек в день.Вообще, причем здесь мои темы?
Повторю, это не ваше дело кто какой сумме радуется. Врать как вы это нормально?
Вот как раз вы и занимаетесь манипуляциями, вырываете слова из контекста, добавляете свою версию и выдаете за чужую!
Процитирую девушку: "Надеюсь, дальше пойдет все как надо! Следующая выплата у меня через 3 недели. Жду)".
Зачем врать про 6$ в год? Выплаты будут продолжены и неизвестно какие суммы в кабинете и о каких кто рассказывает, а какие просто здесь не размещают.
Вы совсем не поняли о чем я говорю?? Я не говорю про проект, я говорю про ваше поведение, цепляться к людям! Я написал про свою ситуацию, что я здесь в плюсе и выплаты, надеюсь, будут и дальше. Но заходил я в апреле-мае и не противоречу, не спорю с теми, кто отзывается негативно, так как я не знаю, что было до апреля. Для меня этот проект и так очень запутанный. И вы пишите хоть по сто раз в день про то какая ужасная копилка, но пишите только про свою ситуацию, а не выдумывайте свои истории и не цепляйтесь к тем, у кого ситуация лучше, чем у вас в этом проекте.
При том, что человек, который смеется с чужих 6$ (не за год, это вы придумали) предлагает зарабатывать по 10 копеек в день.
И этот человек говорит о приличном поведенииэто не ваше дело кто какой сумме радуется.
Вы адекватный человек? В чем моя ложь и манипуляция? Что выдернуто из контекста???!!!! Было четко сказано "с момента рестарта (а это больше года) выведено 6$. Ура!" Это по вашему не манипуляция? Проект скам, не платит, кидает жалкие подачки участникам, чтобы те на радостях еще несли и звали других на верный грабеж. Вы что этого не видите?Зачем врать про 6$ в год? Выплаты будут продолжены и неизвестно какие суммы в кабинете и о каких кто рассказывает, а какие просто здесь не размещают.
Я к вам обращаюсь так, как вы этого заслуживаете.И этот человек говорит о приличном поведении
Со дня рестарта выведено 6$! Выведено, а не заработано! А сколько заработано, сколько в кабинете находится и сколько будет выведено никто не знает! Вы даже в этом не разбираетесь?В чем моя ложь и манипуляция? Что выдернуто из контекста???!!!! Было четко сказано "с момента рестарта (а это больше года) выведено 6$. Ура!" Это по вашему не манипуляция? Проект скам, не платит, кидает жалкие подачки участникам, чтобы те на радостях еще несли и звали других на верный грабеж. Вы что этого не видите?
Это угроза?? Берега не перепутал?Советую прекратить клеветать на меня, это плохо для вас закончится
Читать надо внимательно! Вам может и не заплатили, мне это неинтересно, свои выплаты я размещал в октябре с объяснениями, вот сейчас от вас и идет клевета!Суперкопилка мошенники, не платят по обязательствам, а вы о продолжении выплат сказки рассказываете....
Вести дискуссия с вами бессмысленно. Вы не видите бревна в своем глазу. Заработано столько, сколько выведено на платежные системы! А циферки в кабинете вообще ничего не значят в хайп проектах. Особенно в таком проекте, как суперкопилка, где правила меняются чуть ли не каждый день. Участникам передвинули выплаты на 2 года под ноль процентов, а вы манипулируете о продолжении выплатСо дня рестарта выведено 6$! Выведено, а не заработано! А сколько заработано, сколько в кабинете находится и сколько будет выведено никто не знает!
Противоречиво и не прилично. Вам не кажется, что с вашей стороны слишком много неприличных высказываний, как для человека, который здесь призывает к моралиВам может и не заплатили, мне это неинтересно
Сколько в кабинете находится и сколько будет выведено никто не знает. Если девушка напишет, что не выплатили, тогда уже и можно будет зафиксировать прибыль в 6$ с момента рестарта, но на данный момент по словам выплаты еще впереди.А циферки в кабинете вообще ничего не значят
Я уже понял, что вы не все читаете, что я пишу. То, что были проблемы в проекте говорит этот раздел и комментарии других людей, но я описываю только свою ситуацию и публикую только свои выплаты. Еще раз скопирую то, что я писал ранее и думаю дальше разговаривать уже бессмысленно.Вам и мнение тысяч участников наверное не интересно
заходил я в апреле-мае и не противоречу, не спорю с теми, кто отзывается негативно
У меня ближайшую выплату, которая должна была быть через 4 недели, подвинули еще на 16 недель, что конечно очень огочает, то есть выплата через 5 месяцев. Причем КПД у меня был очень неплохой, около восьми. Вывести сейчас по итогу разрешили 10 долларов, чтоли
По остальным выплатам не так критично, если срок был 40 недель а стал 50 - меня это не сильно огорчает. Но вот именно это движение ближних сроков огорчило.
Отличный развод 1300 долларов на кошелек, при этом вложил всего 400
Нет, не у всех. Это очень зависит то того, когда именно зашли в проект.Ну тогда у всех так должно быть- почему только у китайца ?. Объясните нам.
это до следующего рестарта радуется человек. я тоже когда-то радовался и думал что выведу. но увыНу тогда у всех так должно быть- почему только у китайца ?. Объясните нам.
Возможно, это глюк в программе из-за возрастающей сложности алгоритмов. У меня, после как заблокировали аккаунт, появился через несколько дней внятный ответ техподдержки....акк с балансом в 30к взяли и заблокировали без любых объяснений.