А мои несколько сотен не заметили?Меня очень смущают выплаты, которые тут публикуют. Давно обратил внимание, что большинство выплат по 5-10 баксов.
А мои несколько сотен не заметили?Меня очень смущают выплаты, которые тут публикуют. Давно обратил внимание, что большинство выплат по 5-10 баксов.
А мои несколько сотен не заметили?
Да это очередной вброс был. Провоцирующий пост. Людям не хватает внимания
Он заметил. Поэтому и написал что большинство, а не все. А так бы написал что все по 5-10 баксов.А мои несколько сотен не заметили?
Откуда столько злобы ненависти и желчи у человека у которого всё хорошо?Есть особо упоротые, вы им хоть живыми бабосами в нос тыкайте они в упор не увидят...
вам уже сделали приятно)))Выплаты снова отодвинули. То, что должны были выплатить 10.04 сдвинули на 10.07. Это при том, что на спидометре Необходимость адаптации 0,00
Так мило Спасибо!
Миниатюры
Ну да, подсластили пилюлю. Выплат, скорее всего не дождаться никогда, так как, если первая у меня теперь в июне, то до нее еще 4(!!!) адаптации. В принципе даже и одной бы хватило на этот период для вечного ожидания.вам уже сделали приятно)))
Если это называется "пассивным" участием, то сколько же нужно ввести при "активном"?выплату должен был получить через 5 недель,теперь она оказалась на 19 неделе... Обидно конечно.Итог: до перерождения ввел 2650 ,после перерождения 3700. Вывел 4168. Чистый минус больше 2000 $