• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 936

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Что за рейтинг такой? Вы имеете в виду карму?
Да.

Для того, чтобы начать действовать по этой схеме, надо сначала карму на 100% поднять, так?
Не обязательно. Вы все равно когда первую цель удалите, увидите что рейтинг подрос. В режиме онлайн.

А вклады можно создавать тоже по одному.

Один создали - посмотрели как рейтинг поменялся и т.д дальше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Придется так и сделать
Не слушайте Дмитрия, его выплаты это партнерка и тысячи долларов, которые он инвестировал в этот проект (образно говоря когда-то давно инвестировал 4000$, и сейчас за 3 месяца участия вывел 364$, плюс на протяжении этих трех месяцев дополнительно инвестировал 146$.....). Никакие действия не помогут вам получить отсюда выплаты, вас будут просить пополняться еще и еще, чтобы выводить жалкие крохи....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
А вклады можно создавать тоже по одному
Новые вклады приведут к увеличению капитала, что, в свою очередь, затруднит достижение 100% кармы.
Может быть сначала нагнать 100% кармы с помощью вклада на 40 недель, а потом, после очередной адаптации, уже делать вклады по закольцовке?

Никакие действия не помогут вам получить отсюда выплаты
Да у меня, в принципе, не так много зависло с прошлых лет - порядка 300$ - угораздило вложиться перед перерождением, попробую теперь поиграться малыми суммами - если будет без обмана, тогда продолжу. Мне, чтобы добиться 100% кармы и избежать адаптации нужно сделать вклад всего 6$ - не такие уж деньги для проверки работоспособности системы...

Aleks63

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Первая выплата в проекте Суперкопилка!...продолжаю участие в проекте.

Вложения

• Screenshot_2017-09-17-20-04-44.png
    Screenshot_2017-09-17-20-04-44.png
    140.8 KB · Просмотры: 156

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Очередная быстрая выплата $44 из суперкопилки (менее, чем за 3 часа пришло на кошелек с момента заказа)

Вложения

• vivod-20170917-44t.jpg
    vivod-20170917-44t.jpg
    14.1 KB · Просмотры: 126

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Новые вклады приведут к увеличению капитала, что, в свою очередь, затруднит достижение 100% кармы.
Но вы и СВ новыми вкладами повышаете. А напомню, формула 1 к 4-м.

Может быть сначала нагнать 100% кармы с помощью вклада на 40 недель
Вы когда удалите далекие цели гляньте карму. И потом если и надо будет какой деп на далекую неделю сделать небольшой 3-10 долларов к примеру, можно и сделать.

Но если на закольцовку идти то не обязательно, закольцовка еженедельными вкладами подтянет карму к 100% по любому.

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Но вы и СВ новыми вкладами повышаете.
Да, но увеличенный СВ мне же вносить придется...

Но если на закольцовку идти то не обязательно, закольцовка еженедельными вкладами подтянет карму к 100% по любому.
Да, но когда это еше будет! А адаптация уже 8 октября(

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
А адаптация уже 8 октября(
Вы начните, войдите в процесс)) До 8-го октября еще море времени.

Да, но увеличенный СВ мне же вносить придется...
Так и суть проекта, взаимное финансирование. вы меня профинансируете сейчас (образно), а вашу выплату еще кто-то, и процесс работает, когда все в этом участвуют.

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Вы хотите сказать, что если начать сейчас закольцовку, то 8 октября меня адаптация не коснется?
Ну смотрите. Сам процесс как происходит. Вы делаете первый вклад к примеру - сразу подымается ваш СВ. А капитал по любому будет меньше чем в четыре раза к этому вкладу.

На следующей неделе - опять.

Понятно, что не коснется.

Адаптация касается если капитал значительно превышает вклады. Поэтому и рекомендую, старые поудалять, которые баластом висят и тянут рейтинг вниз.

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Вы делаете первый вклад к примеру - сразу подымается ваш СВ.
СВ - это же своевременный платеж для исключения адаптации,так? Для чего же мне его поднимать? Я наоборот, заинтересован в его меньшем размере, чтобы пройти адаптацию.

оэтому и рекомендую, старые поудалять, которые баластом висят и тянут рейтинг вниз.
У меня карма - 0, мне вниз тянуть уже нечего. Значение капитала - 23, мне необходимо внести депозит в 6 долларов на 40 недель и у меня карма уже будет 100%, так ведь?
А если я начну закольцовку сейчас, то у меня поднимется капитал, следовательно, поднимется СВ для 100%-ной кармы, и мне будет труднее пройти адаптацию!

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана от 2017-09-14 11-45-35.png
    Снимок экрана от 2017-09-14 11-45-35.png
    10.5 KB · Просмотры: 124

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
СВ - это же своевременный платеж для исключения адаптации,так? Для чего же мне его поднимать? Я наоборот, заинтересован в его меньшем размере, чтобы пройти адаптацию.
Да, своевременный платеж. Формула 1 CВ = 4 Капитала.

Тогда карма 100% и адаптация не касается, тоесть ваши цели не переносятся и выплачиваются в те недели, которые указаны в аккаунте.

Значение капитала - 23, мне необходимо внести депозит в 6 долларов на 40 недель и у меня карма уже будет 100%, так ведь?
Да, так. ну сделаете карму 100%. Только что получать в итоге в таком варианте?)) Будете ждать 40 недель чтобы получить 15?

так их еще сто раз адаптируют до этого)))

Смысл же проекта - получать постоянно.

Поддерживая и карму при этом.

Кстати, обратите внимание, при выплате в 15 долларов, капитал всего 3.

А СВ - 6.

Тоесть на далеких целях поддержать рейтинг 100% проще, на ближайших - больше надо делать вкладов, это же естественно .

Просчитайте себе такую стратегию, когда вам и по карману будет вклады делать и по времени нормально и не надо будет напрягатся думать про рейтинг этот))

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Да, так. ну сделаете карму 100%. Только что получать в итоге в таком варианте?)) Будете ждать 40 недель чтобы получить 15?
Нет, я просто хочу пройти с этой кармой ближайшую адаптацию, а потом начать закольцовку, и впоследствии постоянно поддерживать 100% карму дальними целями.
А если я сейчас начну закольцовку, то до 8 октября всё равно адаптацию не отобью, зато сделаю себе конский СВ для её преодоления(

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Нет, я просто хочу пройти с этой кармой ближайшую адаптацию
Так просто удалите цели, гляньте что получится, и перед самой адаптацией за неделю включат индикатор, там увидите конкретно какая сумма нужна на какой неделе до 100%.

И пока всё на этом.

P.S. Хотя по мне это просто потеря времени, но выбор ваш

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
увидите конкретно какая сумма нужна на какой неделе до 100%.
Я и так знаю, какая сумма нужна и без всякого удаления целей, 6 долларов я найду.
И пока всё на этом.
Хотя Вы меня не переубедили, в любом случае спасибо за желание помочь!)

добавлено через 2 минуты
А откуда берется реклама в моих сообщениях? Администрация форума по своему усмотрению размещает?!

melodika09041959

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Может быть сначала нагнать 100% кармы с помощью вклада на 40 недель, а потом, после очередной адаптации, уже делать вклады по закольцовке?

Рекомендация от меня:
1. навести порядок в каб.
2. сделать Карму 100%
3. начать создавать Закольцовку.

И ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, чтоб не бояться адаптации, используйте Закольцовку ( в ск есть специалист который во всем вам помогает) ролик активной уч. об адаптации -

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Рекомендация от меня:
1. навести порядок в каб.
2. сделать Карму 100%
3. начать создавать Закольцовку.

melodika09041959..., спасибо большое! Я так и планировал, сначала сделать 100% карму, потом делать закольцовку.
Хотел бы спросить, после того, как карма достигнет 100%, надо переждать адаптацию или можно начинать закольцовку не дожидаясь адаптации?

melodika09041959

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
melodika09041959..., спасибо большое! Я так и планировал, сначала сделать 100% карму, потом делать закольцовку.
Хотел бы спросить, после того, как карма достигнет 100%, надо переждать адаптацию или можно начинать закольцовку не дожидаясь адаптации?
а зачем ждать и терять время ( недели)
сразу действуйте.
время - это деньги.
рада была помочь.

Сверху Снизу