Поздравляю!
добавлено через 34 минуты
Вы нам так и не отписались , по поводу той цели , о которой вы писали ранее ? подвинули?
Нет,адаптация цель нетронула,выплата придет по графику
Поздравляю!
добавлено через 34 минуты
Вы нам так и не отписались , по поводу той цели , о которой вы писали ранее ? подвинули?
Нет,адаптация цель нетронула,выплата придет по графику
Круто. Стало быть, существуют не только формальные правила (те самые - переменчивые, не каждому понятные), а ещё и некие КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ, по настроению админа.админ денег выделил
Вот тут интересно - кто же эти нехорошие и опасные, которые могли ТРОНУТЬ. Уж не правила ли самОй Копилки? Ну и поделом им, глупым и жадным. Не дадим тронуть 100%-ников! Добрый царь сильнее каких-то там правил!чтоб 100%- ников не тронули
Может нужно пару мин удалить статьям и все изучить на сайте СК. А также рекомендую написать мне в скайпе, попробую вам помочь - melodika2016Проект перемещен в скам, не платит, уже месяц начисляет 0.01$ бред:
Проект перемещен в скам, не платит, уже месяц начисляет 0.01$ бред:
А затем пишите вот это:Проект перемещен в скам, не платит
Вы пишите взаимоисключающие вещи! Платящие проекты в скам не перемещают! Вы пытаетесь обелить мошенников, которые вам же и не платят! Еще раз повторю, это попытка обмана и ввод участников форума в заблуждение!проект платит
Mega-Hyip, вы вводите участников форума в заблуждение, тем самым нарушая правила общения! Вначале вы пишите вот это:
А затем пишите вот это:
Вы пишите взаимоисключающие вещи! Платящие проекты в скам не перемещают! Вы пытаетесь обелить мошенников, которые вам же и не платят! Еще раз повторю, это попытка обмана и ввод участников форума в заблуждение!
Я внимательно прочитал: в одном посте проект перемещен в скам и не платит, а в следующем посте волшебным образом стал платить. Взаимоисключающие понятия как раз и есть бредвнимательно прочтите что я написал и обдумайте, а потом уже пишите бред
Круто. Стало быть, существуют не только формальные правила (те самые - переменчивые, не каждому понятные), а ещё и некие КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ, по настроению админа.
--------------------
Вот тут интересно - кто же эти нехорошие и опасные, которые могли ТРОНУТЬ. Уж не правила ли самОй Копилки? Ну и поделом им, глупым и жадным. Не дадим тронуть 100%-ников! Добрый царь сильнее каких-то там правил!
Вы всё правильно написали.Моя же задача постараться как можно точнее донести суть происходящего до потенциальных вложенцев.
Проект перемещен в скам, не платит, уже месяц начисляет 0.01$
Люди, которые будут сюда заходить запомните, вы никогда и ни при каких обстоятельствах не сможете вывести больше чем заведете.
Еще раз повторю, как не крутитесь вы все равно внесете больше, чем вернете.
И Вам всего хорошего!Всех благ
Вот ведь специально приложил скрин. там Сколько у меня вкладов? Или сколько еще надо было сделать, чтобы считалось, что я постоянный участник?Ещё раз подытожу - не единоразовыми вкладами (конечно, их просто адаптируют), а постоянным участием.
Суперкопилка это не хайп, а система взаимного финансирования, конечно, это не единоразовый процесс.
Кто участвует постоянно, тот расчитывает для себя наиболее удобную стратетагию и финансирования, и получения прибыли, инструментов для этого хватает.
Не вводите в заблуждение. В калькуляторе при вкладе я тоже видел одни цифры. Адаптация превратила их совсем другие. Как избежать адаптации? Вкладывать. О чем я и говорил в посте.А создавая цель или депозит в калькуляторе сразу видно, на какой процент участник получит больше от вклада, поэтому минуса тут заведомо быть не должно.
Конкретно как? В какую программу вложится? на какой срок? Хотите дам вам 20 долларов, вернете мне 60, а 20 вам за труды?))На 20 долларов вложенных можно вывести 80, при этом рейтинг кармы будет 100%.
Я свои скрины уже выкладывал, переворачивают в свою сторону, как им удобно и обвиняют вслед.Не более чем просто слова. Сможете выкладку сделать? Внес столько то, программа такая то недель столько то, начало выплат тогда то. Выход в плюс тогда то.