Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выплата: The amount of 228 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U221хххх. Memo: П . Date: 11:39 19.05.15. Batch: 89908960.
The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U2472***. Memo: Norez . Date: 11:40 19.05.15. Batch: 89909042.
dimkaoinvest, если вы не заметили, тему почистили, кому то выговор выписали, я в том числе, так что выкладывать выписку с емайла ни ни, только живые выплаты с платежек.
Иначе, флуд
The amount of 59 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U1369***. Memo: *** . Date: 11:46 19.05.15. Batch: 89909604.
оплатил цели на этой неделе, а также создал новую - коплю деньги на поездку на чемпионат мира по хоккею - 2016, который пройдёт в Санкт-Петербурге в мае 2016 г. Цель на 47 недель сформирована, начинаем движение к ней!
The amount of 12 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U3771846->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. .
Date: 20:07 20.05.15. Batch: 90039852.
dimkaoinvest, если вы не заметили, тему почистили, кому то выговор выписали, я в том числе, так что выкладывать выписку с емайла ни ни, только живые выплаты с платежек.
Иначе, флуд
Так это в любой теме на форуме чистят и выписывают горчичники - это ж в правилах форума есть. Не только здесь. С почты никогда не принимали скрины выплат.
А если с аккаунта, с внутренних цель новую оплатил человек так так и написать надо и делов.
P.S. Я может неккоректно ответил человеку изначально, не разобрался, что она именно с почты выложила скрин на форум
Так это в любой теме на форуме чистят и выписывают горчичники - это ж в правилах форума есть. Не только здесь. С почты никогда не принимали скрины выплат.
А если с аккаунта, с внутренних цель новую оплатил человек так так и написать надо и делов.
P.S. Я может неккоректно ответил человеку изначально, не разобрался, что она именно с почты выложила скрин на форум
Там был не текст, там копи паст с письма, я так же сделал и получил горчичник, её копи паст тоже видел, правила форума знаю, что подтверждением является выписка с пс.
Очередной вывод профИта :
The amount of 60 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U1369***. Memo: **** . Date: 12:57 20.05.15. Batch: 90003637.
Может еще бабла насыпать!? ;-) Регистрируйтесь, пишите помошнику в лк хочу в чат, там спросите вам и стратегию и калькулятор, только денег не дадут, хотя...