Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
‼Сегодня ОНЛАЙН-ТЕСТДРАЙВ СуперКопилки ‼
в 20:00 (МСК) 19:00 (Киев) Что такое СуперКопилка простым языком предпринимателя? Как понять суть СуперКопилки и начать зарабатывать по-настоящему большие деньги? Раскрыт секрет того, почему одни люди зарабатывают, а другие – нет. Как создать просто и быстро команду 10-50 человек в первую неделю и заработать первые 100 долларов в интернете. Простые секретные шаги по привлечению партнёров и построению команды от практика.
Приглашайте знакомых и приходите сами!
Ссылка: www.skopilka.com/present/
С завтрашнего понедельника уже пойдет закрытие по целям (как же быстро все таки время летит, когда создавала, думала, как же все дооолго, а вот - свет в конце тоннеля ), пойдет реинвест, уже не так напряженно будет доливаться
А если без шуток, то хорошо год начался, думаю будет очень классным, чего и вам всем желаю
The amount of 3.12 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U9237130->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 18:34 03.01.16. Batch: 115237818.
Хм, как интересно, передвинулись все цели на одну неделю дальше.... например, 4 янв у меня должна была закрыться цель, а сейчас смотрю - дата 11 янв. И по всем другим тоже самое.
Вот даже цель с названием 21 марта (называла так, чтобы точно помнить, когда выплата) сейчас дата по ней стоит 28 марта. или цель 28 марта (тоже окончание и выплата должна быть 28 марта) передвинулась на неделю и уже идет окончание 4 апр.
У всех сбой или мне так повезло?
В принципе, не критично, но не пойму почему так...
это хорошо, что я не одна)) значит подождем, надеюсь до утра починят, а то как то не хочется беспокоить поддержку (да и себе нервы трепать) и доказывать.
Кстати, если смотреть не на цели, а перейти во вкладку "создать цель", то у меня там отображаются верно по дате ранее созданные цели.
это хорошо, что я не одна)) значит подождем, надеюсь до утра починят, а то как то не хочется беспокоить поддержку (да и себе нервы трепать) и доказывать.
Кстати, если смотреть не на цели, а перейти во вкладку "создать цель", то у меня там отображаются верно по дате ранее созданные цели.