• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

supermarket-club - МЛМ без обязательных приглашений! - Страница 5

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000
Re: supermarket-club - МЛМ без обязательных приглашений !

в вашей системе нет такого что при каждом дне списывается определеная сумма с баланса?
после каждого продвижения по платформе Вы получаете 5+10+16 $ :)

ruslancat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000

Голя

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Посмотрите как идёт движение по платформе на скринах здесь [/URL][/B]!!!
зарегился в суботу 12 00 сейчас понедельник 18 52 платформа какая была такая и есть непришол не один человек(

Abissphere

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Знаю эти программы по разводу людей,впредь советую купить конфет на эти деньги,а баланс ваш рано или поздно кончиться,движение идет лишь при приглашении партнеров спонсором.Итог-во все этой каши выйграет тот за кого вы зарегились и под кем стоите.
PS ествественно автор не могла создать тему-развод-регтесь под мной,она попала в эту кашу и решила отыграться

Abissphere

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

san777, не знаю как отнестись к этому... поверить или же пробовать.
Кто-то за 3 дня проходил круг, у кого-то за 2 прогресса нет. Так что(( эх, еще одна моя мечта разбилась)
Хотя в топку. 60 баксов - по сути не такая уж страшная сумма, чтобы бояться её потерять. Попробую все-таки

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000

[60 баксов - по сути не такая уж страшная сумма, чтобы бояться её потерять. Попробую все-таки
Риск благородное дело ! :wink2:

ekspertmt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

60 баксов - по сути не такая уж страшная сумма, чтобы бояться её потерять.
Учитывая, что проект только недавно запустился, риск потерять вложенные средства невелик.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

давайте,вы один не зависимый не от кого,остальные скрывают много правды)

Независимый человек может быть в хайпах, сделал вклад и получай начисления, если платит конечно. И то там есть свои правила - постить на форумах и мониторах, создавая активность вокруг проекта. Млм - же, чисто командная игра, если ты независим и в стороне - долго стоять будешь, с чего платить будут, ведь никто не скрывает, что это пирамида, и вступая в проект только взносом трудно расчитывать на что-то серьезное. Мое мнение в млм много говорить и ничего не делать нельзя, потеряешь и время и деньги, здесь надо подсуетиться, чего всем и желаю

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

зарегился в суботу 12 00 сейчас понедельник 18 52 платформа какая была такая и есть непришол не один человек(
Тот, кто не может или не хочет приводить за собой людей и не заполняет ими свою очередь, должен дожидаться, пока их к нему приведёт сама система. Этот процесс занимает 2-3 недели. Прошло всего два дня... А, вы уже волнуетесь!:)

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000

Этот процесс занимает 2-3 недели. Прошло всего два дня... А, вы уже волнуетесь!:)

Просто всем хочется быстрых денег...так устроен человек ! :rolleyes:

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Я думаю, все понимают,что если основная масса будет рассчитывать на халяву, то в конечном итоге возникнет ситуация,как с пенсией.Сегодня работоспособного населения становится меньше по сравнению с количеством людей вышедших на пенсию(дети беби бума-сразу после 2-й Мировой Войны).
Я так думаю,что львиная доля форумчан далеко не пенсионеры ,поэтому если влез в тему, так раскручивай ее на полную.... :thumbsup:
Не жди подачек от судьбы.... :thumbsup:

Последнее редактирование:

Abissphere

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да не такой уж я и независимый, просто почти с самого начала обсуждения этой ветки, увлекся и мне реально интересно.
Сейчас открыл свой блог, и, думаю что в нем потом напишу об этой компании что думаю, вот только до вступления в проект мне нужно еще как минимум недельку ждать, пока нет финансов, вывод с Форекса я буду делать в конце этой недели, в пятницу, а придут скорее всего к понедельнику - тогда и вступлю. К этому времени я думаю пока ситуация не разрешится.
а то, что ребята пишут и показывают свои скрины, так я лично думаю что деньги эти чисто "реферальские". Приходят их рефы - вот и деньги))

Голя

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто всем хочется быстрых денег...так устроен человек ! :rolleyes:

Деньги выводятся с проекта - это значит что жив ! :wink2:

04:29 18.10.10 Receive 4037356 U1896724 +20.00
Memo: Bonus Supermarket :appl:
Просто сказано было человек прошол круг за 3 дня приведя 2 рефов ...соотвецтвенно остальные люди не являлись рефералами а их привела система...вот ко мне непривела не одного уже почти за 3 дня я вот о чем говорю...

ekspertmt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто сказано было человек прошол круг за 3 дня приведя 2 рефов ...соотвецтвенно остальные люди не являлись рефералами а их привела система...вот ко мне непривела не одного уже почти за 3 дня я вот о чем говорю...
Если человек прошел цикл с двумя рефами, то это не говорит о том, что остальных привела система. У этого человека в платформе был свой спонсор, который приводил рефов, у спонсора свой спонсор и т.д. Таким образом общими усилиями они и "протолкнули" его и себя тоже. Здесь нужно работать командой.

Abissphere

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, Ratatara и ekspertmt правы.
тут действительно нужно просто собрать народ, который готов вступить, и двигаясь командой, регаясь друг под другом, идти вперед. Тогда действительно все это работать будет. нужно только постоянно искать новых ребят, которые готовы будут вступить.
У меня есть одна задумка. Может стоит создать портал по супермаркету? Сделать норм.сайт, форум и гостевую. И все на нем подробно объяснять новичкам, там же отвечать на вопросы и т.д. и т.п.
Это будет лучше, ну и здесь соответвсенно тему поддерживать.
по крайней мере я понял одно - что если не приводить новых людей, то все заглохнет. поэтому придется "рефераллить":)

P.S. У меня есть огромный опыт в создании сайтов и дизайна. Предлагаю заинтересованным людям присоединиться к этой идее и все решить, оформить. К тому же можно будет оформить таблицу пользователей и схему кто-как за кем регится, это будет удобно для всех. Выстроим что-то типа своей "пирамидки".

Сверху Снизу