Валяйте, закидывайте.... у меня всего один реф с 20 баксами, которые он закинул вчера и ему я верну его деп, раз мне вернули.Слава богу никого больше не назазывала, как вы почему то решили. Я в проектах этого админа никогда до этого не играла... А в ветках я всегда пишу подробно и о депах и о выплатах, у всех админов одинаково. Только вот спасибо мне за это сказали впервые, больше как то наоборот бывало.

Админ вам как-то лично обозначился ? ))Я в проектах этого админа никогда до этого не играла...

я вообще то наехала на человека до этого, если вы не заметили. когда он запостил выплату. И я не хвасталась, а извинилась перед этим человеком. Это первое . А второе , я думаю что деп вернули не только мне, даже это было бы странно, если бы только мне. Вы не находите? Никогда не злорадствовала по поводу чужих потерь, не проклинала админов и тех кому повезло больше и он оказался расторопенее, ближе к админу и прочее. Есть выплата и я об этом честно сказала. Да ,это все равно, что констатировать скам в пректе. А вы хотели бы конечно, чтобы все молчали, люди бы прдолжали ждать выплат из скама и депать в скам. Здесь всегда две стороны медали. Будешь хорош для админа, значит подставишь тех кто не знает что происходит. Будешь молчать о возврате, значит подставишь таких же вкладчиков как сама. Что выбираете Вы -это уже понятно, а вот я сделала наоборот, чем вызвала лично Ваше недовольство. Всем не угодишь, да и не собираюсь я никому угождать. Есть факт возврата-вот он вам и делайте с ним что хотите.Вернули так молчи) а не сразу бежать на форум и хвастаться а мне вернули а вы все в минусах хииххи
я вообще то наехала на человека до этого, если вы не заметили. когда он запостил выплату. И я не хвасталась, а извинилась перед этим человеком. Это первое . А второе , я думаю что деп вернули не только мне, даже это было бы странно, если бы только мне. Вы не находите? Никогда не злорадствовала по поводу чужих потерь, не проклинала админов и тех кому повезло больше и он оказался расторопенее, ближе к админу и прочее. Есть выплата и я об этом честно сказала. Да ,это все равно, что констатировать скам в пректе. А вы хотели бы конечно, чтобы все молчали, люди бы прдолжали ждать выплат из скама и депать в скам. Здесь всегда две стороны медали. Будешь хорош для админа, значит подставишь тех кто не знает что происходит. Будешь молчать о возврате, значит подставишь таких же вкладчиков как сама. Что выбираете Вы -это уже понятно, а вот я сделала наоборот, чем вызвала лично Ваше недовольство. Всем не угодишь, да и не собираюсь я никому угождать. Есть факт возврата-вот он вам и делайте с ним что хотите.
приношу свои извинения)Спасибо, что поняли мою позициюНу здесь вы правы
Просто у каждого "друга" своя цена....Здесь-же деньги, а где деньги - нет друзей.

Хорошо быть таким умным, как моя жена потом (М.Жванецкий)тут скамом несло за километр.
удачно соскочил в понедельник...

у беста чуйка сработала, а ты опять завидуешь)Админ что уже в понедельник о скаме предупредил?
не больше и не меньше чем от лбого другого пректа на самом деле. везде мы что то пытаемся анализировать и прогнозировать, собираем слухи и факты, потом принимаем решение играть или не играть. здесь лично меня подкупил факт того , что админ старлся работать, существоваоли лимиты, нельзя было делать несколтко депов, растягивались выплаты Да , меня он смог убедить,, что здесь можно играть вообще. а вот уж будет ли оправдаано принятое решение играть, ту все зависит от нас самих. У меня рецепт простой... пошел играть , будь честен с собой и окружающими, отпишись , о депах и выплатах хотя бы, если ничего другого не можешь или не хочешь предложить. И будь что будет. В реальную деятельность из здесь присутствующих понятно никто никогда не поверит, кроме особо одаренных. Но главное , мы играем , то у одних , то у других. Где то находим, где то теряем. 90% из нас лудоманы и только 10% инвесторы. Это тоже факт, который,увы, надо понять и принять.тут скамом несло за километр..
А кого вы бестом называете?)у беста чуйка сработала, а ты опять завидуешь)
да есть тут один паренек, регается под ником bestА кого вы бестом называете?)
царя батюшку, николая второго...Хороший был царь, наверноеА кого вы бестом называете

И мне пришло.
Рассылка ничего хорошего не приносит.
Не мог промолчать.
Посмотрите появившийся сегодня проект roxenfunds.com/
Выводы делайте сами.
У меня рецепт простой... пошел играть , будь честен с собой и окружающими, отпишись , о депах и выплатах хотя бы, если ничего другого не можешь или не хочешь предложить. И будь что будет. В реальную деятельность из здесь присутствующих понятно никто никогда не поверит, кроме особо одаренных. Но главное , мы играем , то у одних , то у других. Где то находим, где то теряем. 90% из нас лудоманы и только 10% инвесторы.
просыпаются эписталярные талантыу беста чуйка сработала,
, у беста либо инсайд, либо страховка, третьего не дано.