я вообще то наехала на человека до этого, если вы не заметили. когда он запостил выплату. И я не хвасталась, а извинилась перед этим человеком. Это первое . А второе , я думаю что деп вернули не только мне, даже это было бы странно, если бы только мне. Вы не находите? Никогда не злорадствовала по поводу чужих потерь, не проклинала админов и тех кому повезло больше и он оказался расторопенее, ближе к админу и прочее. Есть выплата и я об этом честно сказала. Да ,это все равно, что констатировать скам в пректе. А вы хотели бы конечно, чтобы все молчали, люди бы прдолжали ждать выплат из скама и депать в скам. Здесь всегда две стороны медали. Будешь хорош для админа, значит подставишь тех кто не знает что происходит. Будешь молчать о возврате, значит подставишь таких же вкладчиков как сама. Что выбираете Вы -это уже понятно, а вот я сделала наоборот, чем вызвала лично Ваше недовольство. Всем не угодишь, да и не собираюсь я никому угождать. Есть факт возврата-вот он вам и делайте с ним что хотите.