SUPERMINERS LTD - superminers.biz - Страница 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Вот это номер!
Всякого рода закидон или супер депозит - это предположение.
Проект на взлете и если так решил админ, значит его надо взять на заметку.
Топовый админ, блин.

Xakki

Профессионал
Реакции
576
Поинты
0.000
Валяйте, закидывайте.... у меня всего один реф с 20 баксами, которые он закинул вчера и ему я верну его деп, раз мне вернули.Слава богу никого больше не назазывала, как вы почему то решили. Я в проектах этого админа никогда до этого не играла... А в ветках я всегда пишу подробно и о депах и о выплатах, у всех админов одинаково. Только вот спасибо мне за это сказали впервые, больше как то наоборот бывало.

Вернули так молчи) а не сразу бежать на форум и хвастаться а мне вернули а вы все в минусах хииххи:_107:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
Я в проектах этого админа никогда до этого не играла...
Админ вам как-то лично обозначился ? ))

P.S.: Чего вы напали на девушку , она с чистым порывом всё как на духу выложила , а вы... Прекращайте ! :i-yes:

migarry

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,142
Поинты
0.000
И я похвалюсь - только что рефка пришла!
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U1561465->U91. Memo: API Payment. uHYIPs.com - REFBACK 500 from SuperMinersLtd..
Date: 08:20 07.12.16. Batch: 156364078.
Спасибо монитору uHYIPs.com!
Хотя тоже в минусе, но уже не чирик потерял...
Здесь-же деньги, а где деньги - нет друзей.:l-1no:
Так что, хоть топовый, хоть ни топовый админ - не бегите сломя голову "квартиры продавать",
играйте по-минимуму - спите спокойно и не верьте НИКОМУ! :i-yes:

Последнее редактирование:

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
Вернули так молчи) а не сразу бежать на форум и хвастаться а мне вернули а вы все в минусах хииххи
я вообще то наехала на человека до этого, если вы не заметили. когда он запостил выплату. И я не хвасталась, а извинилась перед этим человеком. Это первое . А второе , я думаю что деп вернули не только мне, даже это было бы странно, если бы только мне. Вы не находите? Никогда не злорадствовала по поводу чужих потерь, не проклинала админов и тех кому повезло больше и он оказался расторопенее, ближе к админу и прочее. Есть выплата и я об этом честно сказала. Да ,это все равно, что констатировать скам в пректе. А вы хотели бы конечно, чтобы все молчали, люди бы прдолжали ждать выплат из скама и депать в скам. Здесь всегда две стороны медали. Будешь хорош для админа, значит подставишь тех кто не знает что происходит. Будешь молчать о возврате, значит подставишь таких же вкладчиков как сама. Что выбираете Вы -это уже понятно, а вот я сделала наоборот, чем вызвала лично Ваше недовольство. Всем не угодишь, да и не собираюсь я никому угождать. Есть факт возврата-вот он вам и делайте с ним что хотите.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
прокатился 2 круга на пятидневном и 3 на суточном и походу удачно соскочил в понедельник...

Xakki

Профессионал
Реакции
576
Поинты
0.000
я вообще то наехала на человека до этого, если вы не заметили. когда он запостил выплату. И я не хвасталась, а извинилась перед этим человеком. Это первое . А второе , я думаю что деп вернули не только мне, даже это было бы странно, если бы только мне. Вы не находите? Никогда не злорадствовала по поводу чужих потерь, не проклинала админов и тех кому повезло больше и он оказался расторопенее, ближе к админу и прочее. Есть выплата и я об этом честно сказала. Да ,это все равно, что констатировать скам в пректе. А вы хотели бы конечно, чтобы все молчали, люди бы прдолжали ждать выплат из скама и депать в скам. Здесь всегда две стороны медали. Будешь хорош для админа, значит подставишь тех кто не знает что происходит. Будешь молчать о возврате, значит подставишь таких же вкладчиков как сама. Что выбираете Вы -это уже понятно, а вот я сделала наоборот, чем вызвала лично Ваше недовольство. Всем не угодишь, да и не собираюсь я никому угождать. Есть факт возврата-вот он вам и делайте с ним что хотите.

Ну здесь вы правы:_4: приношу свои извинения)

kariba

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
тут скамом несло за километр.. "топовый админ" ага...

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
тут скамом несло за километр..
не больше и не меньше чем от лбого другого пректа на самом деле. везде мы что то пытаемся анализировать и прогнозировать, собираем слухи и факты, потом принимаем решение играть или не играть. здесь лично меня подкупил факт того , что админ старлся работать, существоваоли лимиты, нельзя было делать несколтко депов, растягивались выплаты Да , меня он смог убедить,, что здесь можно играть вообще. а вот уж будет ли оправдаано принятое решение играть, ту все зависит от нас самих. У меня рецепт простой... пошел играть , будь честен с собой и окружающими, отпишись , о депах и выплатах хотя бы, если ничего другого не можешь или не хочешь предложить. И будь что будет. В реальную деятельность из здесь присутствующих понятно никто никогда не поверит, кроме особо одаренных. Но главное , мы играем , то у одних , то у других. Где то находим, где то теряем. 90% из нас лудоманы и только 10% инвесторы. Это тоже факт, который,увы, надо понять и принять.
З.Ы. лично я скорее лудик, потому что я не инвестирую, я играю и этим все сказано

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
А кого вы бестом называете
царя батюшку, николая второго...Хороший был царь, наверное :i-yes:
Три прозвища Николая II — «кровавый», «страстотерпец» и «Ники» — может быть, и противоречат друг другу, но как нельзя лучше характеризуют последнего императора, считает колумнист Петр Романов. Николай Кровавый поехал на вальс после трагических событий на Ходынке, Николай Страстотерпец принял мученическую смерть[en], а Ники так и остался навсегда мальчишкой, который стрелял в ворон и делал «солнышко» на турнике.

evo335

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Я тоже очень удачно, уклонился от удара, получается. Ибо во вторник запросил деп с профитом, и он пришел, на кошель, затем зашел на тему проекта дабы отписаться о выплате и увидел неприятные комменты о приходе писем на почту и создании клона проекта. И вот эти комментарии и заставили меня воздержаться от дальнейших вкладов в проект, решил так сказать осмотреться, переждать, денек, другой. И как оказалось не зря :) Короче, спасибо вот этому человеку за инфу
И мне пришло.
Рассылка ничего хорошего не приносит.
Не мог промолчать.
Посмотрите появившийся сегодня проект roxenfunds.com/
Выводы делайте сами.

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
У меня рецепт простой... пошел играть , будь честен с собой и окружающими, отпишись , о депах и выплатах хотя бы, если ничего другого не можешь или не хочешь предложить. И будь что будет. В реальную деятельность из здесь присутствующих понятно никто никогда не поверит, кроме особо одаренных. Но главное , мы играем , то у одних , то у других. Где то находим, где то теряем. 90% из нас лудоманы и только 10% инвесторы.

Судя по количеству обиженных, играло тут много а отписывались единицы... ну наверное не барское это дело. По тиграстату выплат много а черканут в теме три калеки, но как скам так движуха начинается:dirol: просыпаются эписталярные таланты

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
у беста чуйка сработала,

Спасибо посмеялся:biggrin2:, у беста либо инсайд, либо страховка, третьего не дано.
А пи...ду в лапти обувать можно только наивным влошенцам которые может быть и поверят в эти бредни. Ничего личного, просто наблюдательность:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу