Скрин выплаты не отображается и антивирус ругается на эту картинку !очередная выплата теперь на перфект
Скрин выплаты не отображается и антивирус ругается на эту картинку !очередная выплата теперь на перфект
Вам бы следовало лучше сменить сайт ,где преобразовывают скрины !может вы товарищ сами себя за одно место тащите
а когда закончатся деньги на скамах, что делать собираетесь?неплохо сдлеав это на скамах
За сколько набежало?P.S. мне тоже копейка прилетела
3-4 дняЗа сколько набежало?
аналогично (, видать поломался ...со вчерашнего вечера такое
это мало! вывод со скамов- не вариант.. ну или не всегда вариантЗа 3 дня 0.30$ с AdPaying.com может хоть какие то крохи верну
Есть другие варианты как вытащить хоть что то ?это мало! вывод со скамов- не вариант.. ну или не всегда вариант
На сайте заявлены сроки выплат 48 часов. У меня уже 72 прошло. У кого через сколько выплачивали.
Спасибо за ответ! Буду ждать дальше...У меня выплата пришла ,насколько я помню , в течении 24 часов !
Особо надеяться не стоит , всяко может быть ! Придёт выплата - норм ,а не придёт - забыли ! Сейчас хватает подобных сайтов !Спасибо за ответ! Буду ждать дальше...
получил более 10 платежей в течении суток приходят - вы данные на выплату правильно указалиНа сайте заявлены сроки выплат 48 часов. У меня уже 72 прошло. У кого через сколько выплачивали.