очередная выплата теперь на перфект
За какой период такая сумма?
очередная выплата теперь на перфект
за 2 дня набегает - по 5-6 долЗа какой период такая сумма?
за 2 дня набегает - по 5-6 дол
4 шт на скамах буксепт,кликсмансион,джо,инактбуксС со скольких ссылок, ну то есть сколько там размещено у вас ссылок?
а свежие выплаты где ТС? если по 5-6 баксов- покажите народу выплаты вашиза 2 дня набегает - по 5-6 дол
И данные правильно, и в контакты им писала... Мороз полный. С 25 ноября.получил более 10 платежей в течении суток приходят - вы данные на выплату правильно указали
может тогда рано ещё его списывать в утиль , если выплаты пошлипосле задержек получено 4 выплаты сразу!
12.02.15 11:24 Account Receive +2.06 Received Payment 2.06 USD from account U6843880 to account U804****. Batch: 112067340. Memo: supertraff
12.02.15 11:24 Account Receive +4.75 Received Payment 4.75 USD from account U6843880 to account U804****. Batch: 112067279. Memo: supertraff
12.02.15 11:23 Account Receive +5.21 Received Payment 5.21 USD from account U6843880 to account U804****. Batch: 112067211. Memo: supertraff
12.02.15 11:23 Account Receive +4.76 Received Payment 4.76 USD from account U6843880 to account U804****. Batch: 112067150. Memo: supertraff
задерживает.. и не все провел судя по статистике на главной странице..плюс оплата за уники в 2 раза больше-жаль если долго не продержится, тк есть варианты слить сотни тысяч трафикаможет тогда рано ещё его списывать в утиль , если выплаты пошли
Только хотел глянуть регламент как Website is offline ...(Пришли и мои копеечки наконец-то. 7 дней ожидания.
..и убрал Perfect Money с доступных платежексайт восстановил выплаты каждый день
да довольно быстрая выплата в биткойнах(утром заказал через 5 часов получил)сайт восстановил выплаты каждый день
задерживает.. и не все провел судя по статистике на главной странице..плюс оплата за уники в 2 раза больше-жаль если долго не продержится, тк есть варианты слить сотни тысяч трафика
тестил rorate4all- там с автосерфов (даже замаскированных по http_referer) просто не засчитывает и всё..а этот считает всё-поэтому врядли долго проживет[/QUOу меня с одного все засчитывает...мож настраивать не умеем?
а на этом выгодней конечно,но если проблемы с выплатами...
и мне написал- ERROR! We are facing some difficulities now to register. Please try after some time.
добавлено через 56 минут
Всем привет
Я не являюсь админом данного сайта
Предлагаю Новый сайт РТР SuperTraff.in
не дает он мне зарегаться никак.и последнее сообщение давно.вот и спросил через личку.он сейчас работает?платит? а то есть у меня один автосерф.его с норм настройками не палят,ротат4ол по крайней мере не палит.а выхлоп получается в 1,5 раза больше.а здесь будет чуть ле не в три.оч интересует.
задерживает.. и не все провел судя по статистике на главной странице..плюс оплата за уники в 2 раза больше-жаль если долго не продержится, тк есть варианты слить сотни тысяч трафика
тестил rorate4all- там с автосерфов (даже замаскированных по http_referer) просто не засчитывает и всё..а этот считает всё-поэтому врядли долго проживет[/QUOу меня с одного все засчитывает...мож настраивать не умеем?
а на этом выгодней конечно,но если проблемы с выплатами...
и мне написал- ERROR! We are facing some difficulities now to register. Please try after some time.
добавлено через 56 минут
да круче тут ротате4аллВсем привет
Я не являюсь админом данного сайта
Предлагаю Новый сайт РТР SuperTraff.in
не дает он мне зарегаться никак.и последнее сообщение давно.вот и спросил через личку.он сейчас работает?платит? а то есть у меня один автосерф.его с норм настройками не палят,ротат4ол по крайней мере не палит.а выхлоп получается в 1,5 раза больше.а здесь будет чуть ле не в три.оч интересует.
260дол поднял здесь - только сейчас на сайте глюк - вроде обещают вначале недели исправить