поэтому вам и не отвечаютdkameleon, как я могу уважать анонимных лиц, которые неоднократно нарушили мои права?
Вдруг там боты сидят? Что им написать?
поэтому вам и не отвечаютdkameleon, как я могу уважать анонимных лиц, которые неоднократно нарушили мои права?
Вдруг там боты сидят? Что им написать?
поэтому вам и не отвечают
полагаю, в вашем случае нужно продолжать намеченное.Пфф... Интересно, что им написать, чтобы таки вернуть деньги?
раз уж вы начали юридический путь - доводите его до конца.dkameleon, мне просто нужно вернуть деньги.
для юриста там есть вся необходимая информация.Юристы с рекламными брендами - не работают.
Они работают с конкретными физическими и юридическими лицами.
Это невозможно и вот почему:раз уж вы начали юридический путь - доводите его до конца.
Перед кем отвечать-то?или вы не считаете нужным отвечать за свои слова?
О, да...для юриста там есть вся необходимая информация.
а кем или чем является?1. WM Transfer Ltd. - не является юридическим лицом.
это зависит от валюты.2. ООО «ВебМани.Ру» - не является подписантом договоров.
юрист не соучасник, его и не должна интересовать цена вашего вопроса, у него вполне четкие ставки.3. Цена вопроса не интересует юриста.
Вы начинали так.Я что-то не то сказал? Перед кем отвечать-то?
обращайтесь в суд, пишите заявление в полицию.Мне, заблокировали счет и не возвращают деньги - непонятно кто, анонимные лица или боты.
там же написано:То, что они намалякали у себя там на вебсайте, ничего общего с юрисдикцией не имеет:
для более непосредственного контакта литовский адрес так же вам дали."В целях ускорения и упрощения передачи в адрес компании WM Transfer Ltd запросов на получение информации,
Лишь буквами в html-коде веб-странички, не?а кем или чем является?
WMUэто зависит от валюты.
Юристу нужны вполне конкретные данные, а не какие-то рекламные бренды, торговые марки, логотипы и сервисы с анонимными лицами в поддержке.юрист не соучасник, его и не должна интересовать цена вашего вопроса, у него вполне четкие ставки.
С тех пор, кстати, мне разблокировали WMID и вернули часть денег - пришлось, видите-ли уговаривать, чтобы сделали возврат...Вы начинали так.
Подозреваю, здесь мы видели скрины не всех ваших тикетов и диалогов с поддержкой.
Отсюда напрашивается вывод, что у поддержки есть весомые основания вам не отвечать.
Хоть и тона ваших вопросов вполне достаточно, чтобы вам не отвечать.
Ни с одной из перечисленных "компаний", в том числе "WM Transfer Ltd.",обращайтесь в суд, пишите заявление в полицию.
в том числе и за вторжение в личную жизнь - сам Бог велел пойти в полицию и написать заявление.
там же написано:
для более непосредственного контакта литовский адрес так же вам дали.
для написания заявления в полицию никакая юрисдикция не нужна.
не знаю чему тут удивляться,культура поддержки у нас еще далека от западной,поэтому если беру что то то стараюсь с заграницы
Ваше предыдущее утверждение говорит, что вы лучше знаете.Лишь буквами в html-коде веб-странички, не?
УГА.
конкретных данных для юриста более чем достаточно.Юристу нужны вполне конкретные данные, а не какие-то рекламные бренды, торговые марки, логотипы и сервисы с анонимными лицами в поддержке.
в полиции подскажут.И на кого писать заявление, мм?
Юридическое лицо - созданная и зарегистрированная в установленном законом порядке организация. По определению.и так, повторяю вопрос: а кем или чем является "WM Transfer Ltd", если не юридическим лицом?
или вы опять решили ляпнть и отморозиться?
Если так, я бы в суппорт - не обращался.я склоняюсь к мысли, что и здесь с вами надо прекратить разговор, потому как вас интересует только треп, а не решение проблемы.
то, что вы не знаете этих данных - не значит, что их нет.Нет регистрации - нет и юридического лица.
повторяю: в милицию и к адвокатам.Нет возврата денег и ответа - обман -> ВМ - скам.
Обращайтесь сразу в банк, который у вас гарант.webmoney.ua - не отвечает.