SupremeRiches - supremeriches.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Просто это вам в диковинку, а кто уже тут, привыкли к таким письмам и воспринимают их как должный знак близкого скама... Это избитая истина, чтобы бежать и выкладывать её на форум...

Откуда вам знать, что для меня в диковинку, а что нет? Я говорил о том, что в посте человек утверждает о 10 письмах, которых больше никто не получал и ненужно ерунду писать за него. А если это такая избитая истина, к чему тогда был его пост и о чем спор :biggrin2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Откуда вам знать, что для меня в диковинку, а что нет? :

Просто вы сами сказали, что не нашли в этих письмах ничего плохого. От этого все выводы. Более менее повращавшийся в этой среде человек, так бы не сказал....

vellvlad

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,524
Поинты
0.000
не нашли в этих письмах ничего плохого
Если бы это письмо пришло завтра - одновременно с введением инстанта, то и я бы воспринял его нормально. А вот за день когда...
Но, как по мне, куда красноречивее это замечание:
Админ убрал стату выплат...

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Любые письма, а также акции, бонусы, призы и так далее, созданы для "подогрева" интереса публики к данному хайпу на основе человеческой жадности... Но любой "подогрев" включается, когда наступает "охлаждение"... Включение этого "подогрева" говорит либо о желании админа продлить жизнь хайпу, либо "хапнуть" напоследок...

Главный же мотив - бойтесь любых изменений в работе хайпа, новых планов, обещаний, бонусов и призов - это признак падения интереса к хайпу: он уже "выбрал" свою аудиторию, которая готова была в него вложиться...

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Любые письма, а также акции, бонусы, призы и так далее, созданы для "подогрева" интереса публики к данному хайпу на основе человеческой жадности... Но любой "подогрев" включается, когда наступает "охлаждение"... Включение этого "подогрева" говорит либо о желании админа продлить жизнь хайпу, либо "хапнуть" напоследок...

Главный же мотив - бойтесь любых изменений в работе хайпа, новых планов, обещаний, бонусов и призов - это признак падения интереса к хайпу: он уже "выбрал" свою аудиторию, которая готова была в него вложиться...

Спасибо за лекцию, но мой вопрос о якобы 10 полученных письмах которых, я полагаю, не было остался открытым, а ваши попытки обойти эту тему нахожу странными, равно как и ответы за другого человека. Ведь дело не в самих письмах как таковых, а в том, что мы пишем на форуме.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...якобы 10 полученных письмах...
Ну представьте ситуацию, что у кого-то 5 мультиков, например. И все мылы сведены в один аккаунт. Тогда если админ всего пару сообщений отправит, то такой инвестор насчитает у себя 10 писем. А может у него этих мультиков не 5? :)

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Oberst

Профессионал
Реакции
1,765
Поинты
0.000

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
вот что в своей группе в фейсбуке написал один из админов:

It is a thanksgiving day - please be patient. Leon Horton will process withdrawals later or tomorrow. Meanwhile you can reinvest :)
перевод:
Это День Благодарения - пожалуйста, будьте терпеливы. Леон Хортон (типа другой админ) произведет выплаты попозже или завтра. Тем временем пока можете реинвестировать:)

конечно же я не могу поверить в эти сказки после того как он убрал все статы, оставив одну.
тут полная жопа короче...

Последнее редактирование:

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Буду честен перед вами. Статус: PROBLEM, реклама убрана, заметка в обзоре сделана.

Причина: мошенничество.

Единственное за что мне действительно обидно, так это за то, что поддержал этот проект в начале и не выставил статус раньше, когда писал тут о первом красном флажке.

pashabecha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Буду честен перед вами. Статус: PROBLEM, реклама убрана, заметка в обзоре сделана.

Причина: мошенничество.

Единственное за что мне действительно обидно, так это за то, что поддержал этот проект в начале и не выставил статус раньше, когда писал тут о первом красном флажке.

Почитайте англоязычные форумы, там люди до сих пор отписываются, что им выплачивается всё. И скрины присылают. Меньше паники :) ПОКА РАНО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу