• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Супруги Цукерберг объявили о новой инициативе ‘лекарство от всех болезней’ в $3 млрд. - Страница 5

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Re: Супруги Цукерберг объявили о новой инициативе ‘лекарство от всех болезней’ в $3 м

Я же говорю о каких-то серьезных проблемах. Там уже так просто не пройдет.

С переломом своим когда-то я вообще не ждал в очереди никогда. Всё тоже было быстро, а это же была ещё старая система. Травма - направление к травматологу в поликлинке - больничка. Прекрасно и быстро было всё, кроме самого залечивания. Это было долго.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Re: Супруги Цукерберг объявили о новой инициативе ‘лекарство от всех болезней’ в $3 м

С переломом своим когда-то я вообще не ждал в очереди никогда. Всё тоже было быстро, а это же была ещё старая система. Травма - направление к травматологу в поликлинке - больничка. Прекрасно и быстро было всё, кроме самого залечивания. Это было долго.

Да я говорю про какие-нибудь операции и тд. У меня знакомый работает в нейрохирургии. Операции у них очень дорогие, но больница государственная и все лечение бесплатно. Т.е. фактически кто попал к ним за того уже проплачено государством. Но, врачи специально время тянут и тд, чтобы им дали на лапу. Ну и я еще молчу что попасть в лист их больницы тоже не просто так.

Racc00n

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
“Наше общество тратит в 50 раз більше на лечение больных людей, чем на поиски лекарства. Мы можем улучшить ситуацию”, - сказал он

а вот я всегда чувствовал, что Цукерберг - украинец!

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

Но, врачи специально время тянут и тд, чтобы им дали на лапу. Ну и я еще молчу что попасть в лист их больницы тоже не просто так.

Ну тут можно сказать, что коррупция - бич нашего общества и вообще бич. Проблема только в том, что при капитализме (а мы живём именно при нём, это просто факт нашей жизни) она будет всегда там, где много денег.
Ну или как в указанном случае, когда есть лазейки и возможность взять. Тут только меры подавления возможны, а искоренить не получится никогда и ни у кого - как минимум до какого-нибудь технологического рывка и это долго :_20:

добавлено через 1 минуту
а вот я всегда чувствовал, что Цукерберг - украинец!
:biggrin2:

Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182

Тем-то и отличается хорошая теория от плохой, что позволяет делать сбывающиеся предсказания. Так вот, вечный двигатель невозможен и его никогда не будет, как не будет универсального лекарства и работающих гомеопатических пилюль.
Вообще то и гомеопатия работает, хотя бы за счет эффекта психологического так и лекарства универсальные тоже в наличии, другое дело, что эффективность у последних низкая.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

Вообще то и гомеопатия работает, хотя бы за счет эффекта психологического

В клинических испытаниях самых надёжных всегда есть контроль на плацебо, который, собственно, его исключает. Всё, что работает за счёт психологического эффекта по стандартам фармацевтики и медицины - не работает.

другое дело, что эффективность у последних низкая

Чтобы лечить рак, вам общеукрепляющие средства для иммунной системы не подойдут. И против рака универсальной "химии" не будет никогда.

Сверху Снизу