Привет Всем!
Вполне возможно, что я ошибаюсь, но рискну взять на себя ответственность чтобы заявить: по моему это затея долго не продолжится.
А сомнения мои вот на чем основаны. Сейчас админ в поте лица старается как-то сохранить свой имедж после того как я высказал (вернее написал) ему на MMG форуме все то, что о нем думаю. По моему убеждению он собирался улизнуть и выплата всего один раз в неделю было расcчитана на то, что кто-то еще попадется на апгрейте. После чего он с вежливым "SORRY", как это у них принято и вовсе сквозанул бы в неизвестном направлении. На своем коротком опыте я уже не раз в этом убеждался.
Как это, админ не справляется с выплатами? Так значить надо поменьше сидеть на форуме и заняться этим делом или же изменить метод выплат на автоматический. Админ который верит в рост своего сайта и намерен производить выплаты вручную должен заранее предвидить тот момент, когда он не будет в состоянии справляться с этим и быть готовым к такому повороту событий. Или, что такое просмотр 50 сайтов в день. Да, я могу просматреть столько, но зачем меня к этому обязывать? С тааким же успехом можно было бы назначить и 300 сайтов в день. И вообще, причем тогда здесь, извините выплаты вручную? Согласен, админ по условии сохраняет за собой право в любой момент менять правила, но честный админ об этом предупреждает опять-таки заранее.
Все это может быть и можно было бы стерпеть , но вот что произашло до этого. Может быть он по IP адресу узнал, может быть по моему неблестательному английскому усек, что я из "нецивилизованного" мира, не знаю, но как только я сделал второй апгрейд на 50$ (а к тому моменту был еще один действующий то же на 50$) тут же (буквально через час) утратил возможность входа в свой аккаунт. При обращении к админу получил e-mail, где говорилось о необходимости частого изменения паролей и о всякой ерунде. Через 2-3 дня еще одно письмо приблизительно такого же содержания. Но я не стал менять пароли в остальных программах , а они были одинаковыми с имевщимся в данном проекте и не стал заново зарегистрироваться, чтобы менять логины,
те то же были идентичны. В место этого я выдержал паузу в течении 5-и дней. И что же? Ни один аккаунт не был взломлен, хотя они находились в самых популярных программах. Взломай кто-нибудь мой аккаунт в "SureSurfPro", он неприменно заглянул бы и в другие, чего НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Т.е. это админ неупустил возможность прикарманивания не так лежащей мелочи.
Деньги, конечно мизерную часть, получил я обратно, хотя и на это спасибо- в этой программе я не потерял. Ну да ладно
Вот и все, что я хотел рассказать, как говориться, хотите верьте , хотите нет.
Да вот еще что. Хотя, я и не мать Тереза, но когда увидел, что после моего возмущения админ как-то зашивелился все-таки стало немножко приятно.
Извините, что отнял у Вас время.
Удачи!
P.S.
suresurfpro
View Member Profile Yesterday, 01:57 AM Post #948
MMG Member
Group: Member
Member No.: 136,684
Payout will start now!!
Just as I said those who support us will get paid faster. (IMG:
http://www.MoneyMakerGroup.com/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Our payout is 3 days from request,don't forget!
This post has been edited by suresurfpro: Yesterday, 01:58 AM
--------------------
SURESURFPRO-ADMIN
Теперь решено устроить конкурс под названием "Хвала админу" т.е. не похваливщие его (или ее) будут ждать пока поступивщие иначе не получат свою выплату. Вот так.