Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
По этому тут пошли помои выливаться ?!
Да нет он просто 22 сообщения набить должен, пока вроде получается нормас
По этому тут пошли помои выливаться ?!
нормно профит $22 с копейками
тут изначально всё было прозрачноОн ведь и правда честный тут
пейдим потихонькуДа нет он просто 22 сообщения набить должен, пока вроде получается нормас
офигеть, с чата исключили в телеграме не понятно за что
Да какой, я тут почти не играл, но просто раньше тихо было, потом Дядя Саша, щас Дядя Игорь топит проект. Вижу, что уже как бы все, закончилась игра, потухли свечи..решил админчега-скамера защитить?
и бонус заработать
да не может такого бытьтри баксика зависло
тут изначально всё было прозрачно
я не просто так топлю а по делуДа какой, я тут почти не играл, но просто раньше тихо было, потом Дядя Саша, щас Дядя Игорь топит проект.
У вас банда прям топильщиков! В клан возьмете меня ? Опыт есть, яхту утопил как то..я не просто так топлю а по делу
пейдим потихоньку
Честный админ обнуливший 200 челов, честный админ который уже сразу говорит что будет еще удвоитель, профит рейс один в один. И после этого народ орет что их кинули, что очередь застряла, да Вы уважаемые на себя посмотрите, нафига Вы лезете туда, где потом будете на весь форум орать, что Вас кинули, впрочем как бы слова админа (виноваты все) не резали слух, но так и есть....
а что тут топить то? тут же давно скам так, развлекаемся, завтра еще удвоитель будетя не просто так топлю а по делу
Честный админ обнуливший 200 челов, честный админ который уже сразу говорит что будет еще удвоитель, профит рейс один в один. И после этого народ орет что их кинули, что очередь застряла, да Вы уважаемые на себя посмотрите, нафига Вы лезете туда, где потом будете на весь форум орать, что Вас кинули, впрочем как бы слова админа (виноваты все) не резали слух, но так и есть....
завтра еще попейдимзавтра еще удвоитель будет
вступительный взнос 1000 баксовУ вас банда прям топильщиков! В клан возьмете меня ?
кинув примерно 200 человек
Так это не админ их кинул а жесткие хитранеры типа меня
Вы не кинули не кого по факту