Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я то думаю чей это чирик у меня в профите оказался, а тут тигра обидели оказывается...
ой, мне даже как-то неловко стало... но профит $22 с копейками эту неловкость сглаживает.
Спасибо админу! Он ведь и правда честный тут!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Честный админ обнуливший 200 челов, честный админ который уже сразу говорит что будет еще удвоитель, профит рейс один в один. И после этого народ орет что их кинули, что очередь застряла, да Вы уважаемые на себя посмотрите, нафига Вы лезете туда, где потом будете на весь форум орать, что Вас кинули, впрочем как бы слова админа (виноваты все) не резали слух, но так и есть....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
20.12.16 17:35 Receive Received Payment 0.9 USD from account U13988465 to account U617****. Batch: 157706348. Memo: API Payment. Surf-Line.Club, withdraw to Streichholz.
свежая
Меня тоже исключили. В общем, либо админ просто *****, не за своё дело взялся, либо преследует какую-то цель) Иначе этот беспредел объяснить невозможно.. То, что заменили звездочками, совсем безобидное слово на букву "Д", обозначающее человека без мозгов.. Чтобы кичиться своей "честностью" большого ума не надо.
Да какой, я тут почти не играл, но просто раньше тихо было, потом Дядя Саша, щас Дядя Игорь топит проект. Вижу, что уже как бы все, закончилась игра, потухли свечи..
Честный админ обнуливший 200 челов, честный админ который уже сразу говорит что будет еще удвоитель, профит рейс один в один. И после этого народ орет что их кинули, что очередь застряла, да Вы уважаемые на себя посмотрите, нафига Вы лезете туда, где потом будете на весь форум орать, что Вас кинули, впрочем как бы слова админа (виноваты все) не резали слух, но так и есть....
Ну по факту скам же был. Сейчас админ не несет больших потерь. Кто в профите поздравляю. Сотку сверху не больше админ получит и все, смотрю уже двойки пошли, врядли кто-то сейчас депать уже будет.
А так интересно получается что админ честный кинув примерно 200 человек.
О честности. Если последний деп $1 закрылся в 19.10. После 19.10-19.15 ни у кого ничего не закрылось. Но люди продолжали покупать и по $1, и по $2 после 20.00. И где деньги?