Проект просто супер! Я с ним прошел уже 4 круга и начал пятый (хотя и видел, что до конца не доберусь - жаба задавила!).
Очень жаль, но мое мнение: не поднимется он больше. Я вел последнюю неделю (до падения LR) статистику проекта - доход постоянно падал. Ребятам нужно было срочно искать причину закрытия сайта. Один раз они даже "подправили" стату (28 апреля выплаты приближались к 18000, а на следующий день они стали ... 17000, т.е. штуку баксиков вроде как сэкономили), но и это не помогло: 25 апреля чистый доход был 4700, а 30 - ровно 3000 (по их стате - 4000). И тут случилось чудо: упал LR! И сразу отпала необходимость платить дивиденды. Оставалась платежка EG - по ней тоже перестали платить: админ отписался на форуме MMG, что его счет в EG хакнули и украли $800. Правда, он открыл другой счет, но платить все равно перестал.
Дальше был всем известный случай, когда якобы хакнули базу. Вчера админ на том же форуме MMG попросил еще 2-3 дня для исправления ситуации, но что-то я очень сомневаюсь...