Отправленный 7:59 am 11/29/2018
Привет всем.
Есть несколько вещей, о которых стоит упомянуть сегодня, поэтому, пожалуйста, прочитайте до конца этого обновления.
1. ПЛАТЕЖИ
Я начинаю отправлять некоторые платежи сегодня. Заявление о рекламе, упомянутое ранее на этой неделе, было отложено из-за отправки JUNK TRAFFIC в Surf Btc. Рекламодатель был обеспокоен тем, что люди не будут видеть рекламные объявления из-за сообщения RESOURCE, которое показывалось там, и чтобы участники не вошли в систему. Рекламодатель теперь рад, что действия, которые я предпринял, разрешат проблему в ближайшие дни.
Платежи BitCoin и AltCoin начнутся завтра, так как мне придется купить эти Монеты.
2. СКОРОСТЬ ПРОБЛЕМНОГО СЕРВЕРА
Я только что получил следующее сообщение от нашего Хоста:
Мы хотели бы сообщить вам, что в пятницу, 30 ноября, в 17:00 по восточному стандартному времени, мы начнем обновление сервера и переход на новый сервер для нашего сервера, на котором размещен ваш сайт
. Новый сервер будет иметь более мощный процессор и более высокую скорость чтения диск, так что ваш опыт с нами будет более плавным и время загрузки сайтов намного лучше.
Вам не нужно будет выполнять какие-либо изменения со своей стороны, все будет обработано нами.
Пожалуйста, не беспокойтесь, если вы не можете получить доступ к сайтам во время этого обновления.
МЫ НЕОБХОДИМО ВАША ПОДДЕРЖКА. Пожалуйста, будьте уверены, что платежи будут возобновлены при отправке на регулярной основе - пока участники покажут поддержку.
Сальдо закупаются сегодня.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ. Если ваша учетная запись на сайте не была доступна в течение 7 дней или более, ваш ожидающий платежный запрос будет ОТМЕНЕН.
Admin
Из-за игнорирования моих запросов сообщение с сообщением RESOURCE только что запустилось. Платежи на этом сайте теперь приостановлены до тех пор, пока участник, вызывающий эту проблему, не предпримет действия.
Последний раз редактировалось admin, 08:34 11.11.2009
Никогда не бойся спрашивать.......