Ладно, влезу и в эту тему... Честно говоря, даже не ожидал, что кто-то еще в нашем инете юзает этот серф.
Сначала о серфе:
-13% в день на 12 дней
-13% x 12 дней = 156%.
-8% рефкомиссия.
-реклама до 5 сайтов.
-1 юнит = $3 (минимальный апгрейд)
-15 секунд таймер.
-100 кредитов на халяву.
-в день смотреть 20 сайтов.
-длительность апгрейда 12 дней.
-одновременно можно иметь 2 активных апгрейда
-выплату обещают по истечении апгрейда в течении 2 бизнес-дней, но реально платят на следующий день после окончания апа.
стартовал 08.08
13.08 на ММГ первый раз появился админ серфа и
ответил на заданные вопросы очень толково, что есть плюс
сайт зареген в 8-ти различных мониторах и форумах, что тоже плюс
имеет совершенно стандартный скрипт, никаких наворотов
и красивостей.
Теперь немного истории:
В моем списке серфов он появился после того как я решил сам выбрать себе какой-нить новый серф.
Не по чьей-то рекомендации, а именно сам, и именно новый. Для этого я пошел на ММГ и выбрал штук 5 свежесозданных тем, где было совсем мало постов. После их изучения остановился на surfing4dollar.
Почему - ну во-первых, после старта прошло токо дней 6-7, т.е. велика была вероятность, что на пару циклов его хватит. Во-вторых, все ответы админа на вопросы юзеров были очень толковы и серьезны.
Ну, а в-третьих, захотелось немного нервы пощекотать, проценты-то довольно большие обещались.
Делал даже темы на ерне и русммг, но что-то там так никто им и не прельстился. И я их забросил...
В итоге, прокрутил в нем 2 цикла ( 1-й на пробу по маленькой, а второй - уже увеличил). После чего забросил этот серф, т.к. на мой взгляд запас прочности у него уже был исчерпан. Но, через некоторое время, снова решил пощекотать нервы, и убедился, что он платит до сих пор. В данный момент кручу там постоянно небольшие суммы, не больше 50 баков.
Вывод: В данный момент, как мне кажется, к серфу пришло второе дыхание, в лице новых юзеров, которые сначала не верили в серф и не вкладывали, а теперь, убедившись в том, что он платит - пошли туда толпой. Ну и этому еще способствовала довольно разумная политика админа по рекламе на мониторах. Но, на мой взгляд, большие суммы туда кидать не разумно... а вот баков 50 - для диверсификации - самое оно. При этом и мандраж вроде небольшой имеешь, дабы не расслабится с такими серфами как xspace. И потеряешь эти 50 - вроде тоже не такая большая потеря...
Так что, настоящие мужчины - приглашаются! Банер в подписи.