Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Surfing for living - www.surfingforliving.com - Страница 4
ничего не понимаю у меня аккунт удалили! в пендинге примерно 18 енотов было...при попытки зайти пишет юсер нот фоунд((
БЛИН ДОСЕРФИЛСЯ ВЕДАТЬ, ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ!
а проект платящий, удачи всем инвестором
ничего не понимаю у меня аккунт удалили! в пендинге примерно 18 енотов было...при попытки зайти пишет юсер нот фоунд((
А восстановление пароля и т.п, а письмо админу? Он вообще-то не очень разговорчив, но зачем пускать все на самотек?
Хочешь, давай я админа спрошу, почему акк пропал.
А восстановление пароля и т.п, а письмо админу? Он вообще-то не очень разговорчив, но зачем пускать все на самотек?
Хочешь, давай я админа спрошу, почему акк пропал.
Спасибо конечно но не стоит меня не устраивает проект правилом 50/50...я с ним больше не работаю!
P.S возможно ак удалили потомучто я неделю не заходил в него и не делал апгрейд чтоб получить выплату по правилу...небыло свободных денег.
С Уважением, Sergey Vorobjev
Ты говоришь по баннерам, там обязательно на все полностью голосовать или можно на нескольких... как часто надо голосовать, там ведь есть и форумы на которых региться нужно...?
Ну напиши что-нибудь вроде:
Please, look thru my pending payments. One of them is in pending status more than 6 days.
И приложи copy из статистики с ID висящих выплат (хотя это наверное не обязательно)
При этом у меня в пендинге были оба апгрейда и ни одного активного.