SurfJunkey - www.surfjunky.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolaj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
SurfJunkey
Сайту больше двух лет. Работает по принципу автосерфинга, т.е рекламные сайты прокручиваются самостоятельно в отдельном окне, пока просматриваете любимые страницы. Средний заработок в час от
0,45$. Для регистрации нажмите на ссылку:

http://www.surfjunky.com/?r=Nikolaj2

Видим перед собой сайт, в правом углу которого надпись: «Members log in»
На следующей страничке нажимаем «Don''''t have an account yet» и переходим к регистрации
Регистрируемся. Данные придется указать правдивые. Ставим галочку в поле «I have read and agree to the term of servise» и нажимаем «sign me up»
На следующей странице вводим личную информацию на английском.
На следующей странице у вас запрашивают контрольный вопрос для восстановления пароля.
Далее Вам сообщат расценку за час прокрутки страниц (0,45$, которые в дальнейшем увеличиваются до 0,75$) и рассказывают о реферальной системе.
Нажимаем «Earn money», далее на следующей странице «Clik here to startSurf Junky brouser»

Все! Система работает!

Не забудьте в «Options» указать ваш счет в E-Gold. На Ваш счет 1-го и 15-го числа каждого месяца будут перечисляться деньги.

spark

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О!!! Сразу видно, человек только начал постигать науку о заработке в интернете!:) Уважаемый Nikolaj, этому сайту и правда больше 2-х лет, вот только не платил он никогда и не будет.:) Я когда-то тоже начинал с этого сайта!:lol:

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
SurfJunkey
Сайту больше двух лет. Работает по принципу автосерфинга, т.е рекламные сайты прокручиваются самостоятельно в отдельном окне, пока просматриваете любимые страницы. Средний заработок в час от

На следующей страничке нажимаем «Don''''t have an account yet» и переходим к регистрации
Регистрируемся. Данные придется указать правдивые. Ставим галочку в поле «I have read and agree to the term of servise» и нажимаем «sign me up»
На следующей странице у вас запрашивают контрольный вопрос для восстановления пароля.
Далее Вам сообщат расценку за час прокрутки страниц (0,45$, которые в дальнейшем увеличиваются до 0,75$) и рассказывают о реферальной системе.
Нажимаем «Earn money», далее на следующей странице «Clik here to startSurf Junky brouser»

Все! Система работает!

Не забудьте в «Options» указать ваш счет в E-Gold. На Ваш счет 1-го и 15-го числа каждого месяца будут перечисляться деньги.

:lol: Мда поржал )) Это самый хронический скам наверное )

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
SurfJunkey

Все! Система работает!

:rofl0000:

Главное, еще так подробно описал, нажимаете это, нажимаете то...:lol00000:

Как будто тут сидят лошки, которые зарегатся не могут...

Да, я тоже годика 1.5. назад зарегался там, включил серфинг, уже в уме подсчитал сколько я заработаю, а потом думаю почитаю, что пишут про него в yandex, набрал, а там scam,scam... Так, что я не больше 5 минут серфил в нем...:biggrin2:

Robotun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даааааа!!! От и я попал а где мои глазки были спасибо форуму парни вам все мпривет!!! все прогу отрубаю

vitalikost

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
как ни странно, а тоже начинав с него.... вот только не повню как меня туда угараздило.. сидиел нелольше 3 часов.... потом гугль... и все.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Я много про него слышала но даже не думала заупскать не люблю скучных сайтов, к тому же у меня диалап был а пока адсл подключала уже более 100 сообщений на форумах видела что это скам...

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Все новичики проходят серфджёнки и я там был пару лет назад :biggrin2:

served

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: SurfJunkey - www.surfjunky.com

спасибо за инфу чуть не вляпался!!

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ответ: SurfJunkey - www.surfjunky.com

Мда. Такое ощущение что все прошли через этот SurfJunkey) Гуглите ребята гуглите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу