Че та я не могу разобраться, че за размеры там для банерос чтоли? А че с ними делать. И сайты вставил кр забрали и че дальше ждать? Подскажите плз
Че та я не могу разобраться, че за размеры там для банерос чтоли? А че с ними делать. И сайты вставил кр забрали и че дальше ждать? Подскажите плз
Присоединился, Alyery принимайте очередного
А там часом рефконкус не планируют
пункт Withdraw доступен и там написанно что минималка на вывод 4$
для минимальных вкладов очень хорошо НЕсогласуется с еженедельными выплатами. похоже это своеобразная замена правилу 50х50
Насколько я понял первые выплаты будут в понедельник?
Да, и с начислением рефских уже проблем нет?
ЗЫ пока не вкладывался но планирую в ближайшие часы, ап через либерти зачисляют в автомате? или надо ждать, в смысле не опасно-ли апится за пару часов до конца дня? про 10 минут на переходе суток, читал.
Date 2/9/2008 13:54
Batch 1539290
To *** (SPP LR)
From *** (emerald)
Amount $5.00
Memo AD Pack(s) on SurfProfitPro - Member ID #532
Выплаты можно заказывать в субботу и воскресенье если я правильно понял ??
Да,правильно понялВыплаты можно заказывать в субботу и воскресенье если я правильно понял ??
если рефские то дадут.а с вклада нетА если меньше 4$ на вывод не дают да?
MEMBER STAT: 334/537
Меня еще один вопрос заинтересовал : я сегодня уже свои 14 страниц насерфил , если я после 8 еще за день попробую отсерфить 14 страниц и закажу на вывод , мне деньги выплатят к понедельнику за эти 2 дня или только за один ??
Нет, не выплатят, по серверному времени уже воскресенье и выплату можно заказать только до 20:00 МСК сегодня. Всё что позже уже считается на сервере понедельником и вывод будет блокирован до следующих выходных.Меня еще один вопрос заинтересовал : я сегодня уже свои 14 страниц насерфил , если я после 8 еще за день попробую отсерфить 14 страниц и закажу на вывод , мне деньги выплатят к понедельнику за эти 2 дня или только за один ??
Комиссия 3% очень обидно, от прибыли почти половина исчезает