C величайшим прискорбием вынужден сообщить, что BPP и SPP закрыты.
После DDoS атаки я делал все что было в моих силах, чтобы работать с имеющимися средствами, но их было совершенно недостаточно. Некототые из вас предлагали мне не терять надежды и верить в лучшее, что я и делал...
Но отрицательная разница между вкладами и выплатами а также выплатами в ожидании слишком велика. Я извиняюсь перед теми, кто потерял свои деньги, но так устроен этот бизнес, и это было известно с самого начала... Кто-то зарабатывает, кто-то теряет.
Бесконечная благодарность всем, кто поддерживал наш сайт на форумах или вкладами.
Это была моя последняя попытка. После закрытия FPP, BPP и SPP я не собираюсь открывать какой-либо еще проект. Как и все вы, я стану всего лишь временным "участником".
Это печальный день, но надо продолжать двигаться дальше и всем вам я желаю удачи.
Пожалуйста, не надо слать письма, так как вся база будет удалена после рассылки данного сообщения. Я и Gotenks долго обдумывали это решение и оно ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ.
С наилучшими пожеланиями,
Dave & Gotenks
PS. Шаблоны и скрипт сайта продаются. Если вы хотите открыть свой HYIP или автосерф - это ваш шанс. Я и Gotenks окажем посильную помощь если потребуются какие-то модификации скрипта.
Все вырученные с продажи деньги пойдут на выплаты рефандов.