SurfProfitPro - SurfProfitPro.net - Страница 24

blackbrock

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, интересно узнать, а что делает тема среди работоспособных проектов? Patrol, не пора ли зашивать и в морг?:wink2:

Или все ещё на что-то надеятся?:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Кстати, интересно узнать, а что делает тема среди работоспособных проектов? Patrol, не пора ли зашивать и в морг?:wink2:

Или все ещё на что-то надеятся?:rolleyes:
Только освободился.

Переношу в черный список.:l-3thumbdown:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HiLL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В этом проекте был самый большой мой вклад в 150уе, причем поднял сумму через дней 8 после начала инвестирования. Общий итог -10уе. Не плохо отделался, причем из-за того что разрешили 2 вывода в неделю, я имею ввиду среду.

Кстати с математической стороны кто силен, они же могли среду и не включать, народ бы и так вкладывал - выгоднее было им добавлять второй вывод денег или нет, то есть это увеличило поступления? Кто может посчитать, если да, тогда точно все продумано заранее.

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Alyery ничего подобного , я с проэктом в 100 % минусе +))

Я же не говорил, что кто-то оказался в профите и доволен. То что я остался в профите, считаю что просто повезло. Последняя выплата пришла в последний день перед закрытием, провисев в пендинге неделю, и только благодаря ей я осталяя с плюсом.
Я просто подчеркнул различия в мышлении хайперов и серферов. Серферы изначально настроены на более долгую работу и могут долго не выходить в прибыль вообще. (Я по себе сужу ;))
И про hit'n'runner'ов я вспомнил только потому, что такое поведение (быстро в плюс, а дальше как получится), свойственно им.
Я ни в коем случае не собирался кого-то упрекать, как кто зарабатывает. Зачем? Это личное дело каждого.

я новичок в этом деле( остался при своих, за день до того вывел остатки, хоть и не всё), но Вы теперь говорите что, доверяли лохо, большой проц -лохотрон, чтож никто не сказал как надо и когда сваливать, если профи-скажите когда с 14days-hits-surf сваливать, ведь процент тож для лохов и работает уже 6,5 мес, и разбег по деньгам 162К, а задним число все умные

Никому неприятно сознаваться, что их одурачили, причем таким изощренным способом.:wink2:

Сверху Снизу