Ну за такой видос можно и бонусный чирик получить.Просто полет фантазий, рефанд мне не нужен так как соскочил еще дней 5 назад
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну за такой видос можно и бонусный чирик получить.Просто полет фантазий, рефанд мне не нужен так как соскочил еще дней 5 назад
Эх, жаль не вошёл в начале)
А когда проект скамится, не сделав ни одной выплаты, думаешь, ух хорошо, что не вошел в начале 
Скам (от англ. scam — мошенничество, жульничество, обман) — это разновидность интернет-мошенничества, целью которого является получение какой-либо выгоды путем установления личных отношений через Интернет.кто знает?что проект скам получил

А я, зная Смита, ушёл на второй день. А тут можно было 11 дней бабло зашибать. Вот лошара.А когда проект скамится, не сделав ни одной выплаты, думаешь, ух хорошо, что не вошел в начале
Вот дилемма-то
А я, зная Смита, ушёл на второй день. А тут можно было 11 дней бабло зашибать. Вот лошара.

Кто? Смит потому что столько отработал?А я, зная Смита, ушёл на второй день. А тут можно было 11 дней бабло зашибать. Вот лошара.

Кто знает следующий проект Смита?
Я тоже пару дней в игре всего была..но спасибо Смиту)А я, зная Смита, ушёл на второй день. А тут можно было 11 дней бабло зашибать.
Так вот почему тему так долго не переносили. Оказывается, MidiV добро не давал своевременно. Вы уж будьте как-то порасторопнее впредь...Да, с этим проектом все, в проблемные перемещать можно
Читайте форум. Да и Смит делает рассылку на мыло, только надо её в спаме искать.Ребят можете помочь новичку? Как все знают, что это какой то Смит. Я просто поигрался и мне понравилось, хотелось бы дальше следить за его проектами.