• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Существует меньше Биткоинов, чем мы думаем - Страница 5

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Индусы победней китайцев будут, если в планетарном масштабе. Поэтому, полагаю от индусов пока какого нибудь более менее существенного влияния на криптоэконимку не дождёмся.

Индия развивается и очень активно, из нее потихоньку создают замену Китаю, в плане производства, Гугл активно продвигает там программы обучения , индийских прогеров становится все больше, так что через некоторое время они могут и начать соперничать, все таки население не намного меньше и стартапы , как в Китае, под «добычу», там тоже могут взлететь.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Индия развивается и очень активно, из нее потихоньку создают замену Китаю, в плане производства, Гугл активно продвигает там программы обучения , индийских прогеров становится все больше, так что через некоторое время они могут и начать соперничать, все таки население не намного меньше и стартапы , как в Китае, под «добычу», там тоже могут взлететь.
Сомневаюсь что коммунисты отдадут пальму первенства индусам. Народ в Индии живёт намного беднее китайцев, а на то чтобы увеличивать мощности необходимы деньги. Со временем конечно возможно подтянутся немного, но слишком большой разрыв.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Сомневаюсь что коммунисты отдадут пальму первенства индусам. Народ в Индии живёт намного беднее китайцев, а на то чтобы увеличивать мощности необходимы деньги. Со временем конечно возможно подтянутся немного, но слишком большой разрыв.

Индусы не такие как китайцы по сущности своей китайцы на много трудолюбивей за чашку риса весь день пахать будут а ендусы как и негры только из падпалки работать будут ...

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Индусы не такие как китайцы по сущности своей китайцы на много трудолюбивей за чашку риса весь день пахать будут а ендусы как и негры только из падпалки работать будут ...
Вот я и говорю что наврядли индусы когда нибудь будут в лидерах по майнингу или благодаря мощностям смогут как то влиять на развитие криптобизнеса в целом, нужно очень много для этого влить средств.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Нельзя сказать что индусы совсем уж не трудолюбивые, просто из-за кастового расслоения, многие касты банально готовы умереть, но не заниматься грязной для себя работой...

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Нельзя сказать что индусы совсем уж не трудолюбивые, просто из-за кастового расслоения, многие касты банально готовы умереть, но не заниматься грязной для себя работой...
Зато у каст, которые повыше и которые не хотят заниматься грязной работой есть возможности вложиться в майнинг и сделать вклад в развитие Индии в криптобизнесе. Но пока они не спешат с этим.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Зато у каст, которые повыше и которые не хотят заниматься грязной работой есть возможности вложиться в майнинг и сделать вклад в развитие Индии в криптобизнесе. Но пока они не спешат с этим.
У них при всем новом, всегда возникает мысль в голове, быть может нам таким заниматься нельзя, мол неприличная для нашей касты работа. Кастовая система, по моему самая большая проблема Индии...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Это не более чем математическое уравнение, поэтому я сомневаюсь что в уравнении возможны лазейки теоретически. Только если ошибка заложена изначально, но тогда это приведёт к краху всей системы.

Следуя этому уравнению и теории добычи виртуальной валюты, биткоина не может быть добыто больше 21 мл. Просто чем больше добывается, тем сложнее это происходит. Бесконечная геометрическая прогрессия:)))

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
чем больше добывается, тем сложнее это происходит. )))

А еще саму добычу могут позволить себе все более состоятельные люди и этот круг лиц все более сужается ,что ничем хорошим не светит в конечном счете

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
А еще саму добычу могут позволить себе все более состоятельные люди и этот круг лиц все более сужается ,что ничем хорошим не светит в конечном счете

Вот и я об этом! Процесс практически бесконечный, то есть делать деньги из воздуха ничто не ограничивает. Даже в свете того, что может быть обрушение фондового рынка.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Вот и я об этом! Процесс практически бесконечный, то есть делать деньги из воздуха ничто не ограничивает. Даже в свете того, что может быть обрушение фондового рынка.

Ну а на фоне биткоина создаются более дешевые криптовалюты и ничто не мешает их обменивать на те же битки .А битки все больше концентрируются в узком кругу и есть риск что все больше будут они манипулировать ценой на него

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну а на фоне биткоина создаются более дешевые криптовалюты и ничто не мешает их обменивать на те же битки .А битки все больше концентрируются в узком кругу и есть риск что все больше будут они манипулировать ценой на него

Как я понял из все истории биткоинов, основное это было подтверждение системы работы blockchain. Теперь они стали развиваться каждый в свое направление.
А другие криптовалюты? Ну это тоже самое, как закон сохранения энергии. Чтобы добыть эквивалент одного битка, все-равно тратится одинаковое количество энергии и времени. Разница только в том, что некоторые мелкие криптовалюты, можно добывать и не на очень мощном оборудовании.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Чтобы добыть эквивалент одного битка, все-равно тратится одинаковое количество энергии и времени.

В основном смысл инвестирования в битки многих людей как видим покупка по более дешевой цене и продажа по высокой с целью получения хорошей прибыли .Но цена на них растет все медленнее с каждым годом из-за усложняющейся добычи . И надо располагать большими суммами и терпением ради этой цели .А в итоге чтобы все же оказалось чуть ли не в одних руках .А кому оно надо ? - лопнет как мыльный пузырь

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Я тоже в этом сомневаюсь, а то что денежки нужны так и у Китайцев некоторые открывались тупо собирая деньги с народа , стартапом, а по доллару , к примеру, там многие могут выделить и уже получатся миллионы.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
В основном смысл инвестирования в битки многих людей как видим покупка по более дешевой цене и продажа по высокой с целью получения хорошей прибыли .Но цена на них растет все медленнее с каждым годом из-за усложняющейся добычи . И надо располагать большими суммами и терпением ради этой цели .А в итоге чтобы все же оказалось чуть ли не в одних руках .А кому оно надо ? - лопнет как мыльный пузырь

Самое интересное, что это действительно воздух, ни чем не обеспеченный:))) и за него многие готовы платить большие деньги. Но, на этом экономику не построишь, поэтому в ближайшей перспективе все должно рухнуть...

Имеет значение только оказанная услуга или выполненная работа в обмен на товар. Деньги вообще - это только средство обмена. А если они выручены не работу, то это противоестественно. Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Очень большие перекосы в глобальной экономике на данный момент. Ничем хорошим это не закончится.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Самое интересное, что это действительно воздух, ни чем не обеспеченный:)))
экономику не построишь
Ничем хорошим это не закончится.

Если бы у битка еще не был смысл использования в криминальной деятельности и удобства движения средств в обход законов,налогов - проблем бы от него избавиться не было бы

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Если бы у битка еще не был смысл использования в криминальной деятельности и удобства движения средств в обход законов,налогов - проблем бы от него избавиться не было бы

Вот и я не могу понять - для чего его задумали? Чтобы обкатать технологию блокчейн или отказаться от услуг банков в сфере финансов. Мне понравилось одно объявление в интернете: "Мы отмоем ваши биткоины!" - люди на всем зарабатывают!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот и я не могу понять - для чего его задумали?
Ну официальная версия, его придумали люди, которые хотели побороть тиранию банков, но это только официальная версия, а на самом деле, спросить разработчиков, зачем они это сделали, просто не получиться...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Вот и я не могу понять - для чего его задумали? Чтобы обкатать технологию блокчейн или отказаться от услуг банков в сфере финансов. Мне понравилось одно объявление в интернете: "Мы отмоем ваши биткоины!" - люди на всем зарабатывают!

Думаю главная задача для создателей биткоинов все-таки его криминальные возможности -удобно расчитываться в преступной сфере за наркотики,оружие .....
А насчет заработать на битках -это или само-собой получилось что он стал таким востребованным или это была второй задачей

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Думаю главная задача для создателей биткоинов все-таки его криминальные возможности -удобно расчитываться в преступной сфере за наркотики,оружие .....
А насчет заработать на битках -это или само-собой получилось что он стал таким востребованным или это была второй задачей

Да и систему блокчейна заодно обкатали - подтверждение действия (транзакции) не зависящими друг от друга пользователями. Кстати, благодаря блокчейну можно отследить любую транзакцию с момента ее появления, хотя при этом не теряется анонимность. Где-то недавно читал, чо систему блокчейна хотя использовать в Прибалтике в медицинской сфере.

добавлено через 14 минут
Ну официальная версия, его придумали люди, которые хотели побороть тиранию банков, но это только официальная версия, а на самом деле, спросить разработчиков, зачем они это сделали, просто не получиться...

Я тоже предполагаю, что Сатоши Накамото является выдуманным персонажем. Много не знаем, а про не которые вещи так и вообще никогда. С другой стороны: пользу приносит и то хорошо! Пусть голова болит у того, у кого она болит:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу