Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 10.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 14:12 02.09.11. Batch: 6144539. Memo: API Payment. Withdraw from sushiprofit.com..
я уверен на 90%, что afer60days это не его рук дело, а другого, назовём его "Литвиненко 2".
А Первый Литвинеико, я так думаю 1) Уехал на отдых после рабочего лета,
или 2) Замутил хайп с несколько другим дизайном уже на другом серваке (шоб люди сильно не пугались после нескольких громких скамов)
А Первый Литвинеико, я так думаю
1) Уехал на отдых после рабочего лета,
или 2) Замутил хайп с несколько другим дизайном уже на другом серваке (шоб люди сильно не пугались после нескольких громких скамов)
С этитми литвиненовскими хостингами в целом, и уже давно тенденция одна. Либо появляется скам 1-3 дневка, либо годный проект, который платит больше месяца. Чаще конечно же первое)
meeq, ну тут как посмотреть, в целом 2 его проекта отжили длинную жизнь как для хайпа, и очень многие кто вовремя вышел в плюсе . largeearnings проработал 15, а вот ендовмани быстроскам не порадовал вообще
meeq, ну тут как посмотреть, в целом 2 его проекта отжили длинную жизнь как для хайпа, и очень многие кто вовремя вышел в плюсе . largeearnings проработал 15, а вот ендовмани быстроскам не порадовал вообще
Долгую жизнь в фастах сложно предположить. Секьюрити ерн - да, и то из-за рекламы прожил 1,5 месяца!! Но такие проекты еденицы. В целом.Думаю, после 15 дней, при некоторых условиях, там нечего делать вообще - и крайне рискованно! А иногда и 7. Все зависит от тренда и рекламы фаста.
Если говорить, о данном проекте, то он мягко говоря, рядовой, для фастов, с примерно аналогичным, дизайном, ну и "новой", если так можно выразиться легендой - а толку от нее? Если это пирамида?
оч.быст.!
03.09.11 10:52 Receive Received Payment 10.5 USD from account U2326293 to account U1525384. Batch: 6149546. Memo: API Payment. Withdraw to kodyaich from sushiprofit.com.
добавлено через 6 минут
03.09.11 11:04 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U2326293 from U1525384. Batch: 6149618. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to sushiprofit.com User kodyaich.