Приветствую уважаемые форумчане!
То, что я не админ, надеюсь и так ясно.
Предлагаю вашему вниманию, очередной проект с облачным майнингом.
Это сайт, где вы сможете взять в аренду, мощности для майнинга.
Не буду описывать, что для работы тут нужен кошелёк Блокчейн и как его заводить, думаю кто читает тему уже давно имеет кошелёк, а так же умеет им пользоваться.
Для того что бы взять в аренду мощности (GHS), нужно завести
сатоши в ЛК на сайте и арендовать желаемое количество мощностей (GHS).
Срок аренды мощностей:
Окупаемость:Срок работы каждой арендованной мощности (GHS) 1 год!
Пополнение:Среднее время окупаемости 4-5 месяца!
Комиссия:Пополните свой аккаунт через blockchain.info и арендуйте мощности для майнинга (GHS)!
Вывод заработанных сатош:Только за вывод 0,0001 сатош
Минималка на вывод:От 1 часа до 24 часов. В исключительных случаях (в случаях технических сбоев) вывод заработанных средств может составлять максимально 72 часа.
И наконец, реферальная программа:0.00250 сатош
В счет того что мы не распределяем не существующие средства как реферальный Бонус, было принято решение поощрение рефералов самими партнерами только при выводе своих заработанных средств. По принципу реферальной системы от меня к спонсору Реферальное отчисление вышестоящему партнеру происходит в тот момент когда вы выводите свои заработанные средства из проекта SV-MINER с каждого вашего вывода средств происходит удержание 5% от суммы вывода и эти средства направляются вашему вышестоящему партнеру за его активную работу и регистрацию вас как партнера в прокте SV-MINER.
В дополнение ко всему, на сайте присутствует бонусный кран, который выдаёт каждый час, после ввода каптчи:
Бонус раз в час (от 200 до 500 сатош)
От себя добавлю, приблизительная доходность в сутки от 0.66% до 0.82%.
В подвале сайта есть почта и скайп админа. Админ адекватный и общительный товарищ, общается на двух языках, русском и английском, хотя думаю знает и ещё несколько языков, были вопросы помог.
Мой вклад:
blockchain.info/ru/tx/9ebd8fe78e145fe4fd46b373a18cc8eac7e904e6bae81ecdfd99f16cd189b2ba
И вывод:
blockchain.info/ru/tx/58847199688f2fbd4bc6f589edf89c5328fe240bc65ca009e065f619ebbd7d81
Внимание!
Изменена реферальная программа в проекте!
Присутствует ли партнерская программа?
Да! Вы будете получать 7% от суммы пополнение Ваших партнёров!
Последнее редактирование модератором: