capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Сюда буду постить свежие смешные приколы, которые мне попадаются. Думаю будет полезно, отвлечься и почитать.
добавлено через 5 минут
Поскольку подругам не в чем было друг друга упрекнуть - дрались молча.
--------------
Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех остальных бабок и требует выкуп.
--------------
'Попробуй'-шепнула мечта.
'Бла-бла-бла'- зевнул по)(...изм.
--------------
Женщина из паспортного стола, после работы, еще пару часов хамит дома, по инерции.
добавлено через 6 минут
— Герда, где мое ледяное сердце?
— Прости, Кай, я еб....ула его с вискарем..
добавлено через 13 минут
С развитием соцсетей контрольный вопрос "девичья фамилия вашей матери" уже не актуален и должен быть заменен на "девичья фамилия вашей бабушки"....
добавлено через 16 минут
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет 'Почему ты жрешь по ночам?'. Он будет жрать вместе с тобой.
добавлено через 17 минут
- У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать?
- Пальцем покажи.
добавлено через 18 минут
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
добавлено через 20 минут
Когда iPhone намного умнее своей хозяйки, он порабощает её волю и заставляет до скончания веков фотографировать себя в зеркалах.
Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
добавлено через 21 минуту
гинеколог - это человек. который ищет проблемы там. где остальные ищут счастье.
Леонид Якубович, когда ему в давке наступили на ногу - не постеснялся и назвал все слово целиком!
добавлено через 23 минуты
добавлено через 24 минуты
добавлено через 26 минут
добавлено через 27 минут
добавлено через 29 минут
добавлено через 30 минут
добавлено через 31 минуту
добавлено через 5 минут
Поскольку подругам не в чем было друг друга упрекнуть - дрались молча.
--------------
Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех остальных бабок и требует выкуп.
--------------
'Попробуй'-шепнула мечта.
'Бла-бла-бла'- зевнул по)(...изм.
--------------
Женщина из паспортного стола, после работы, еще пару часов хамит дома, по инерции.
добавлено через 6 минут
— Герда, где мое ледяное сердце?
— Прости, Кай, я еб....ула его с вискарем..
добавлено через 13 минут
С развитием соцсетей контрольный вопрос "девичья фамилия вашей матери" уже не актуален и должен быть заменен на "девичья фамилия вашей бабушки"....
добавлено через 16 минут
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет 'Почему ты жрешь по ночам?'. Он будет жрать вместе с тобой.
добавлено через 17 минут
- У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать?
- Пальцем покажи.
добавлено через 18 минут
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
добавлено через 20 минут
Когда iPhone намного умнее своей хозяйки, он порабощает её волю и заставляет до скончания веков фотографировать себя в зеркалах.
Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
добавлено через 21 минуту
гинеколог - это человек. который ищет проблемы там. где остальные ищут счастье.
Леонид Якубович, когда ему в давке наступили на ногу - не постеснялся и назвал все слово целиком!
добавлено через 23 минуты
добавлено через 24 минуты
добавлено через 26 минут
добавлено через 27 минут
добавлено через 29 минут
добавлено через 30 минут
добавлено через 31 минуту
Последнее редактирование: