12. Португалия. 00-15 Рио Аве - Порту 1.08 500$
Да я особо системами и не заморачиваюсь и иллюзий не питаю.Как бы вам это сказать, эта система уже показывала сбой не раз, пока что вы хорошо идете слов нет молодец. Но два минуса перечеркнут ваши недельные старания. Да и 10 000 баксов не каждый может иметь, а уж темболее контора дасть поставить по 600 баксов на матчи третьего мира это просто нереально. Так что встает вопрос как вы играете? по нескольким конторам раскидываете?
Чувство достоинства за деньги не купишь.Когда пишут про крупные выигрыши и поя- сняют что банк виртуальный,то хочется пожать руку за такую недешёвость.А вот когда зачем-то озвучивают суммы проставленных ставок,то это китч и моветон.А с другой стороны-люди же
у меня примут тем более, повторяюсь, банк в этой теме УСЛОВНЫЙА насчет ТС, сложость в том что некоторые второсортные чемпы не примут такую сумму,
Пока заменю эту ставку, она будет 15-ой14. Мексика. 04-00 Клуб Америка - Леон 1.05 600$
Ну я хочу тебе сказать что марик в рашке самый лояльный и дает большие лимиты. Все таки онлайн ставки это так мелочь, лучше наликом, люблю придти в контору поставить потом просто забрать деньги не мучаясь, а с нашими конторами одна беда, как только твой счет поднимется более 300 тысяч то все гемороя не оберешься.у меня примут тем более, повторяюсь, банк в этой теме УСЛОВНЫЙ
Пока заменю эту ставку, она будет 15-ой
14. Колумбия. лайв 13-я минута Атлетико Насьональ - Депортиво Кали 1.1 600$
кстати, на марике у меня на эту ставку макса и на 2-ой шаг хватит
Да все эти нюансы я прекрасно знаю по разным конторам...Ну я хочу тебе сказать что марик в рашке самый лояльный и дает большие лимиты. Все таки онлайн ставки это так мелочь, лучше наликом, люблю придти в контору поставить потом просто забрать деньги не мучаясь, а с нашими конторами одна беда, как только твой счет поднимется более 300 тысяч то все гемороя не оберешься.
Рынок везде один ТБ0.5 поэтому и не пишу лишних буквА на что ты ставишь, я что то не пойму? на следующий гол? а то просто пишешь ставку и коэфф.
как и ожидал, впритирочку, на последних минутахне самый удачный выбор, но нужно с чего-то начать