19. ++++++++++++++++++42$
20. Коста-Рика лайв 5-я мин Алахуэленсе - Эредиано 1.09 600$
20. Коста-Рика лайв 5-я мин Алахуэленсе - Эредиано 1.09 600$
тем кто у них на прицеле они и 50к не дадут выигратьа с нашими конторами одна беда, как только твой счет поднимется более 300 тысяч то все гемороя не оберешься.
Легко более всего подходит безбашенный лайв, 10-20 ставок в час на всё подрядА кролиководство ни под какую стратегию нельзя подогнать?
Кролики наверное не будут так актуальны как свинки. Овербетинг - злоЛегко более всего подходит безбашенный лайв, 10-20 ставок в час на всё подряд
Свинью угробим, займёмся кроликами
Cогласен, не до кроликов, тут с одним поросём куча проблемКролики наверное не будут так актуальны как свинки. Овербетинг - зло
плохой из меня свиновод, да и к поросёнку подошёл как к кролику
случайная тыканина вышла неудачной.
Пожалуй попробую ещё одного вырастить, более продуманно, хотя тут думай не думай - итог один
плохой из меня свиновод, да и к поросёнку подошёл как к кролику
случайная тыканина вышла неудачной.
Пожалуй попробую ещё одного вырастить, более продуманно
Ну это уже будет не чистое свиноводствоБез отхода от тактики "они" всегда будут приходить за свиньёй.Нужно звать в деревню самураев.По моему это будет выглядеть так:мы с любовью растим свинью,она благодарно жиреет,тут приходят "они"с целью забрать,но самураи дают им отпор.То есть при потере 500 баксов,мы не идём вабанк,а лишь врубаем догон-ставкой в 600 баксов на кэф около 2-х и т.д.Когда свинокрады отбиты,все,свиноводы,самураи и другие положительные персонажи,продолжают заниматься выращиванием свиньи классическим образом.
Ну это уже будет не чистое свиноводство