Re: Сводный отчет по проектам.
ок, раз действительно она смущает, уберем. меньше считать
ок, раз действительно она смущает, уберем. меньше считать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
лучше тогда из отчета эту строчку убрать ))Может тогда и я буду отдавать все деньги в конце проекта, чтоб уж все справедливо было ))
Ну я надеюсь все поняли, что я просто пошутил по поводу выплат в конце проекталучше тогда из отчета эту строчку убрать ))

Кажется здесь есть ошибка.Доход инвесторов: 85,71$ / 8,16%
Есть, не ту строчку сложилКажется здесь есть ошибка.
Возврат инвестиций: 1540$
Доход инвесторов: 970,79$ / 63,04%
Выплачено инвесторам: 2551,2 $
Об этом в теме говорится, добавил об этом в статистику..Итак: 1540+970,79=2510,79, что не равно 2551,2
Граф, скажите пожалуйста а новые проекты капитал которых еще не сформировался вы сразу же добавляете в первый пост. Я правильно понял?
Остальные буду добавлять после первых выплат.
Проектов не мало, поэтому добавлять сразу все, тем более те по которым не собраны инвестиции не буду, т.к. никакой смысловой нагрузки они не несут.Граф, скажите пожалуйста а новые проекты капитал которых еще не сформировался вы сразу же добавляете в первый пост.
почему же не несут, я считаю так потенциальные инвесторы будут иметь возможность оперативно реагировать на появление новых проектовПроектов не мало, поэтому добавлять сразу все, тем более те по которым не собраны инвестиции не буду, т.к. никакой смысловой нагрузки они не несут.
А в чем оперативность? для просмотра отчета вы заходите в раздел со всеми проектами Александра, и так же как и тему с отчетом видите новые проекты, не вижу какой-то супер ускоренной реакции, вижу только дополнительные не информативные строки в отчете которые надо еще написать.почему же не несут, я считаю так потенциальные инвесторы будут иметь возможность оперативно реагировать на появление новых проектов